![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кострюла? кхм...а как на счёт горшка? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мдааа....нас тут не хватает
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мда... Стоило ток первые страницы почитать. Вобщем говорю суть:
1) Я знал, что БА к нашему альянсу особой радости не испытывали, но ниукого из Щита насколько я знаю личной неприязни к клану до последнего момента не было. 2) Война, объявленная Щитом была вынужденной мерой после неудавшегося приватного разговора представителя альянса с представителями Белых Асколотлей. Было предложено исправить или удалить "новость" такого содержания и извиниться. Информативность информативностью, но личное мнение с различного рода "метафорами" могут привести и к оскорблению, что было в данном случае. 3) Асколотли сами пошли на конфликт, очевидно заранее зная, кто будет с ними, кто против них. 4) Насколько мне известно пока наши требования не изменились, поэтому советую Асколотлям подумать еще раз, пока они не изменились...
|
|||
|
|||
![]()
как бы то ни было, процентов под надписью "Захват Мира" должно стать чуть меньше
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() а мне если честно понравилась новость, среди серых однотипных новостей (копирование новости с официального сайта хадда вставлять на свой сайт при этом мастерски выдумать заголовок), ну вот ребята очень прикольно написали, ни когда бы не подумал что альянс можно сравнить с гормошкой или чем то там еще, весило, на мой взгляд оскробление было бы если там написали: альянс *щиток* принял в свои ряды каво то там...да это оскорбление альянса не спорю, а тут так весило написали что я аж удовольствие получил от прочитанного, а ребятам из альнса щит на мой взгляд стоило бы задуматься почему про них так написали может им самим что то стоит изменить, а не выставлять войну на форуме и т.д. и т.п.
|