![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Впрочем, вы можете упереться и утверждать, что не являетесь членом Лотоса. Однако быть им не перестанете. ![]()
|
||||
|
||||
|
12 страниц демагогии... Мужчины (надеюсь, не ошибся, назвав вас так) - от вас вродь всего одно слово просили
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вы бы сами бы не марались, если уж ваши моральные принципы так высоки
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
Кто-нибудь сейчас вспомнит при каких объстаятельствах появился тот самый пост на который все ссылаются?..
Попробую напомнить: 1) Исправление администрацией бага с умения на 2 оружия(если я не ошибаюсь этого) и уменьшение "ухода" от атак для уворотов. 2) Переход ОЕ(Ордена Единства) в НЭ полным составом. 3) Начало повального вырезания проф. локаций и прочее. 4) Появление поста на который все ссылаются. Причинно-следстенные связи устанавливаете сами. Скажу лишь только, что врядли союз стал бы сам накладывать на себя какие-то дополнителные ограничения(не та была атмосфера в Хаддане) При желании можно вспомнить дальнейшую хронологию но не буду обвинят в клевете![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Назрел вопрос на предмет "спросили бы в приват": у кого конкретно спросили бы? Если Glamorous, который дипломат БЛ, спрашивает, кого я считаю руководством НЭ, видя конкретный пост Defrik'а и подписи под ним ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
http://terranova.ucoz.ru/forum/6-172-1 - кому интересно Цитата:
Батенька да вы темку то не прочитали Цитата:
Жгёшь мальчик))) Чему завидовать? вашей борзоте, отсуствии дисциплины? я чёта не понел ты хоть скажи чему тебе завидовать - то надо я что-то не совсем понял Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|