![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Надо ли уничтожить шакальство? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
68 | 30.09% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
158 | 69.91% |
Голосовавшие: 226. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Без шакальства игра не особо интересна...
Но вот прихордит мысль, что уровни игроков растут, а из-под защиты всё равно ток с 15-ого... в результате в конце концов дойдёт до того, что без защиты сильного клана из города и профлок нос вообще совать никто не будет) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Господа все попадали в свое время на грабеж) Но кто вам мешает не плакать что у вас отбирают ресы а стать хаем и заниматься этим самому.
Стать хаем не просто и требует много денег. Так может грабеж это компенсация за потраченное время и деньги. (не хочешь качаться, будь готов делиться) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Убрать шакальство , это равносильно убрать один из игровых моментов. Изначально был придуман пункт выбивания лута из персов. А о проблеме переноса ресов\лутовых вещей можно и не задумываться , если конечно есть голова на плечах.
![]() Ответ есстественно нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я ВСЕ ПОМНЮ!! ЙА АТАМЩЮ
|
|||
|
|||
![]() после второй страницы поняла, что читать дальше - читать о пользе разбоя и нытье нубья =)
кто-то там, на первой вродь, говорил про все возможные исходы этого топа?... а как еще реагировать, если это действительно нытье человека не желающего "юзать мозг"?) без шаков станет скучно =) не будут образовываться забавные сообщества "Антишакал"))))) не от кого будет прятаться и не за чем будет передавать хаям-друзьям ресы и бабло, дабы те под невидом донесли) а если не будут нападать по дороге я мало с кем познакомлюсь)))) у меня достаточно друзей-шаков, чем я даже горжусь В) да и постебаться не над кем будет =) так что, без шаков станет очень и очень скучно)) |
|
||||
|
||||
![]() Тема себя исчерпала. Закрыто.