![]() |
|
||||
|
||||
![]() не ход...
Надо просто - если воин пьет вампирку, то если он бьет по НПС - у НПС срабатывают шипы, если не пьет - то хилиться только за счет вампирки с пути и с рунного слова. И еще - мне пожалуйста пример с магом-посоховиком найдите!! Думаю 99%, что этим магов буду или я или Воин из Ада... Посоховик трупег - ни защиты ничего, а урон такой же =)) Вот поидее посоховики с вами в балансе - от критов ложаться, уворотам шансов мало, танки - ну если танк кританет то мало не покажеться.
|
|||
|
|||
![]() надо убрать у магов щит и добавить на посох защитных параметров
![]() |
|
|||
|
|||
![]() и чуть не забыл
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() нам щит убрать?Пажалста
но и войнам маг защиту с них убрать ![]() А вообще Акул убил,в каждом топе читаю "ну все.я ушел,всем до лучщих времен если не поправите..ах.а я уже хотел еще реала бухнуть но тепер нет..эх.............!" пипец,шантажист ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() арты на то и есть арты, оставить...что тут думать-то. ну и шипы против ботов оставить.
|
|
||||
|
||||
![]() Шипы вводили, чтобы уравновесить вампирку критов, теперь же хай маги усиливают преимущество. Если их убрать жизнь у лоу магов осложнится в разы, а это не есть гуд. Говорили про эпик шмот, может он все исправит, только вот эпик не все себе смогут позволить. Шипам можно поставить требование по уровню, а хай магам сделать отдельный закл шипов с увеличенным расходом маны и, возможно , с требованием хода. Естесна закл придется разрешить сменить на новый тем, кто уже его взял.
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() вот интересно, щит убрать, я с щитом с 1 уровня в хаддане. посох никогда не брала. были такие щиты- щит из коры х2, потом на 21 уровне подарили этот. почему я должна расставаться с любимыми вещами и переходить на посох который не люблю? я допустим чистый маг, и вполне в баланс вписываюсь- критам сливаю, с танками 50-70% побед, уворотов убиваю, с другими магами по разному.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
только не обижайтесь....все потому что в Хаддане так принято, насильно отнимать то, что дорого, но во благо остальным. боюсь представить, что будет с балансом если когда-нибудь техномагию введут ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: