![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен, но повышать вторую надо магу всё-таки не за счёт статовой ловкости прокаченной. Посмотрю зачары, слова и вещи - обсудим эту проблему отдельно.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну и повторюсь в 1000... раз,изменить щиты алмазные и золотые... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() можно сразу в ПСЖ подавать, пока вы не введете заклы для 40-50? на одни вопрос вы не ответили, повторю Цитата:
|
|||
|
|||
![]() По существу так по существу -- маг без второй атаки не жилец, Igor Mathiason это реалистично описал. А на алмазном шмоте нет 2-й атаки!(ну только броня). Чтобы не быть голословным давайте 5 боев: маг в редком и крит в редком 30 лвл. Заранее расписываю ход боя:
1 раунд. Маг -- щит мага, защитник. Крит -- 1 удар на 600хп, сносит 2\3 моего хп. 2 раунд маг -- ифрит крит -- сносит защитника 3 раунд маг -- малый вулкан, сносит 500хп криту крит -- добивает мага. Покажите в чем я неправ? Вы говорите, что маг и должен проигрывать криту, тогда уж добавьте -- проигрывать всегда. И до какой разницы в лвл? При таких раскладах 30-й крит положит и 35, и 40 мага. |
|
||||
|
||||
![]() Послушайте, хватит тереть мои посты, если Вам не нравится когда говорят по фактам и прямо, закройте тогда доступ что ли. Я задала всего ОДИН вопрос и хочу услышать на него ответ. Какую цель приследуют данные "новшества"?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. ЧБ не атакующая школа, они специализируются на проклятиях/благославлениях. Их атакующие заклятия слабее стихийных, но будут эфирными. Если заклятие школы будет слишком сильным - придётся немного уменьшить свойства. 2. От профилирующего стата школы, точности маг атаки, ну и ухода противника конечно же. Причём изначально уход от энергетических атак почти в 2 раза меньше чем от физических, дальнейший рост точности маг атаки разницу только увеличит. 3-4. Предложение уже высказал. 5. Да, это возможно. Требования чуть снизим.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ввод новой школы возможен сразу после устаканивания новой системы. У вас моя ICQ есть - опишите чем недовольны текущим артефактом, попробуем решить вопрос.
|
|||
|
|||
![]() почитала топикстартера.
это баланс, если бы в игре было всего 40 лвл. в игре 60 лвл и это урезает магов по отношению к равным лвл (40+). все это вводить нуждно вместе с 8-м, 9-м кругами магии. продуманными кругами, отбалансенными) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вам в целом или подробно? Вообще - немного изменить приоритеты раскачки мага, сделать его магом, а не уворотом, ориентировать на приоритетный стат и ману. Добиться чтобы в этой раскачке он был конкурентноспособен. Убрать возможности универсальных прокачек против всех классов, это даст возможность открыть магию на АК и ввести новый круг магии, возможно усилить профильные параметры магических вещей и т.п. Очень долго описывать все планы, надеюсь ход мыслей примерно понятен.