![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А меня вот лично тоже выбешивает, что админы не отвечают в личку. А Корт молодец, не мало сделал полезного для хада и могли бы с ним считаться, хотя при общении. Да, уважаемая администрация?
И ещё, слабо сделать так, чтоб на вызов КИ хотя бы ход тратился? Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 31.10.2010 в 02:20. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я б сама так пофанилась, при определенном стечении обстоятельств, но пока так стеклось) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть форум и соответствующие разделы - вот через них должна быть оперативная связь, а не ожидание ответа сутками...
|
|||
|
|||
![]() Как маленькие, ей-богу. Если инкоф/карателей и защемят, думаете их не обезопасят/усилят? Неужели вы не понимаете, что инки не только тащут службу и упиваются "вахтовой властью", или как там написала Улыбчивая, но и специально служат дополнительным элементом фана для игроков. Неужели бы админы не сделали программное ненападение на малышей в ином случае? Да, эти упыри, гады, сволочи, негодяи, беспредельщики, дальше сами продолжите, еще и являются частью игры, неким инстансом для особо крутых. Дают слабину там, где вы бы этого не ожидали, или разбивают в пух и прах в самом, казалось бы, беспроигрышном для вас бою. Интересно, захватывающе, опасно, можно стать героем для доброй половины Хаддана. Играйте, воюйте, получайте адреналин, но не поливайте их грязью, они то всё понимают, молчат и грустно улыбаются.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хроники сражений:
http://haddan.ru/blog.php?id=80143410
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тут Корт отжег) |
|
||||
|
||||
![]() А вот теперь вопрос:
Почему в ЧС ОИ кортес_ до сих пор находится оштрафованым на 10К в то время как только в этой теме он накосячил минимум на 50К и более чем факт, что сумма намного больше? Что за вопиющая расхлябанность?
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() потому что гладиолус (с)Уральские пельмени
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |