![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() У воинов миксы со шмотками, у магов со школами. Шмот воинов и магов в библеотеке в разных разделах не зря наверное. Если ограничивать миксы воинам, то может и магам тогда школы распределять определенным образом, а?
|
||||
|
||||
![]() по этому сделайте теперешний шмот редкий\миф танков старым модом и всё будет ок и люди тогда успеют постепенно перейти на новый вид война и всё
....и зделайте продажу магии чтоб всё устаканилось, все будут рады, всем будет хорошо....
The vampire casts no reflection because its image is an affront to God Последний раз редактировалось General of darknes, 15.06.2011 в 01:11. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S. я уверен, что я не один такой(а если кто миф кует(крепкий), и уже половина готова, а на вторую еще заработать надо?)... P.P.S. сейчас выжи, которую ты хочешь сделать старым модом, просто навалом - она нафг никому не будет нужна, разве что только танкомагам...
Последний раз редактировалось Prince__of__Persia, 15.06.2011 в 01:21. |
|
||||
|
||||
![]() а мне что делать?
|
||||
|
||||
![]() гм. Вам до танка-щитовика 3 шмотки ))) купите вы их. А когда подоспеет 8-9 круг магии и будет включено забывание заклов - там и за заклы денег вернете ))
ну или замените броню и щит на профильные. не надо все менять-то
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Это все, конечно, очень интересно.
А у меня вот возник вопрос, почему на танковском рунном слове Юпитер, которое было/будет сделано, вроде как, для танка есть минус к танковскому же модификатору, к мощности блока? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() а еще есть примеры слов?
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а с зарункой что делать.....зачем мне дупы тогда?
|
||||
|
||||
![]() Уж отошли от темы совсем.
Вы определитесь: или об ополчении или о классах или о новых рунных словах - три вопроса, красной нитью проходящей через 12 страниц данной темы.