![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ирландия 0:0 Армения
у Армян удален голкипер
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Россия 4:0 Андора
кап. Андоры Пухоль - желтая карточка Ирландия 1:0 АрмениЯ
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дания - Португалия - 1:0 пока
|
|
||||
|
||||
![]() Россия Андора, счёт прежний, кончился 1 тайм
всё , я спать ребят, а то глаза слипаются(((
|
||||
|
||||
![]() ну нифигасебе! забили больше, чем один мяч за игру!
|
||||
|
||||
![]() Наша сборная как Аршавин, хочет - играет, не хочет... ну тут всё понятно.
|
||||
|
||||
![]() Россия-Андора, 6:0, наши выйграли
![]()
![]() king demon => *_Lord Dragon_, clan*:smilewide:лорд звучит гордо) SunnySpring => *_Lord Dragon_* что-то не то... читер ты наверное:smilewide: Stalker_H eroes => *_Lord Dragon_, clan* это из раздела очень приятно Царь?)))) Zintarex => *_Lord Dragon_* ты читер)) _Sweet Girl_ => *_Lord Dragon_* а ты врединка))) |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
будто вы еще не привыкли. Мне, болельщику СпаМа, и то уже как-то некомфортно быть в "одной фанзоне" с ЭТИМИ. Кучка дебилов порочит всех фанатов и болельщиков СпаМа. А насчет игры с Рубином - СпаМ не играл. Уже устал ругаться, смотрел абсолютно без эмоций. |