Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 08.12.2011, 17:29
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Снег, снежки и не только

Вот и в Хаддан пришла зима. Теперь можно поиграть в снежки, а скоро, совсем скоро начнется подготовка к Новому Году.

Помимо этого введены некоторые балансные изменения, актуальные для старших уровней:
1. В начальную команду Урхатонга добавлены Демонический латник и Демонический ветеран.
2. Ватные мозги - один из эффектов Проклятья Крови - теперь снижает Связь Крови на 25%, Ментальность Крови на 30% и Регенерацию Крови на 12% (напомню, что этот эффект действует только на персонажей с хотя бы одной стихийной школой от 3 и больше, то есть на танков это не подействует)
3. Вакуумная броня - увеличилась магическая броня на 20-30 и сопротивления магиям на 5%
4. Призывы: Слуги-мага, Слуги-жреца, Старшего Слуги-мага, Тритона более не тратят ход.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!

Последний раз редактировалось Maelstorm, 08.12.2011 в 18:00.
Старый 09.12.2011, 02:32
Магистр

Гусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Гусь с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Гусь

1 вопрос к Маелу,когда бонусы за клановый турнир дадут то??

Старый 09.12.2011, 02:33
Аватар для __BOT__ __BOT__ не в сети
Рекрут

__BOT__ Простой пользователь
Послать сообщение через Skype™ для __BOT__

вот ноют и ноют,каждое нововедение некому ненравится то тех неправельно усилели то тех................. да вы шяс на критов посматрите!!!! они шяс вобше самые нишие если когдато охотничий комплект был самым дорогим то шяс он почти на ровне с выживанием.........
Старый 09.12.2011, 03:46
Аватар для -TheNewLaw- -TheNewLaw- не в сети
Воин

-TheNewLaw- На правильном пути

Вопрос по Земле так же интересен, использую её только ради леса.
В ополчениях любому магу сливаю, физам Слава Богу нет, но это из-за хп.
Старый 09.12.2011, 04:53
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

я же говорю - сами не знаете чего просите. "замените нам суммонов на дебаффы!!!" ой-ой. ну получите вы закл чуть лучше усыхания и чуть хуже высшего усыхания, который с ними не складывается. сами же скажете - а наф он нам? Есть на 5-ом и на 10-ом, а это что за УГ? а эти суммоны как-никак на каче могут пригодиться. Кладутся за удар? Ок - они не займут вашего хода. Причем сами просили сделать так, и были слова "вот не будут требовать ход - будет норм".

То им "качаться нечем! дайте чем качаться!". То "а зачем нам это? "
Не умеете играть суппортом - не играйте, но я не виноват, что вы выбрали класс именно такой.

Вот прям тут сейчас "нам фраги бить нечем даже в массе!!!". Когда вводился 9-ый круг "НАФИГА НАМ БЕЛЫМ УРОН НА 9-ОМ!!! ДАЙТЕ ХИЛ!!! ДАЙТЕ БАФФОВ!!!". Действительно, натуя вам урон, сижу вот думаю...

Про "невозможный кач в группе" вообще бред. В группе вообще и опыта больше дается за бой. Идите вон в лаб на третий и качайтесь там группами. Привыкли все в одно жало.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 09.12.2011, 05:09
Аватар для МалЕньКий аНгеЛоЧик МалЕньКий аНгеЛоЧик не в сети
Монах

МалЕньКий аНгеЛоЧик Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
я же говорю - сами не знаете чего просите. "замените нам суммонов на дебаффы!!!" ой-ой. ну получите вы закл чуть лучше усыхания и чуть хуже высшего усыхания, который с ними не складывается. сами же скажете - а наф он нам? Есть на 5-ом и на 10-ом, а это что за УГ? а эти суммоны как-никак на каче могут пригодиться. Кладутся за удар? Ок - они не займут вашего хода. Причем сами просили сделать так, и были слова "вот не будут требовать ход - будет норм".

То им "качаться нечем! дайте чем качаться!". То "а зачем нам это? "
Не умеете играть суппортом - не играйте, но я не виноват, что вы выбрали класс именно такой.

Вот прям тут сейчас "нам фраги бить нечем даже в массе!!!". Когда вводился 9-ый круг "НАФИГА НАМ БЕЛЫМ УРОН НА 9-ОМ!!! ДАЙТЕ ХИЛ!!! ДАЙТЕ БАФФОВ!!!". Действительно, натуя вам урон, сижу вот думаю...

Про "невозможный кач в группе" вообще бред. В группе вообще и опыта больше дается за бой. Идите вон в лаб на третий и качайтесь там группами. Привыкли все в одно жало.
Просто нужно сделать всего в игре 3 класса воинов (крит ловк маг)крит убивает мага, а маг убивает ловкача ловкач крита... все!!! маг пусть будет белый других не нада и все есть баланс=) все те бьют тот хилит и интересно будет=)
Старый 09.12.2011, 07:07
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

На правах рекламы: ищу физа в группу для кача светлого или хаотика)

з.ы. Фаер, а ну хорош требовать саммонов вместо шипа и поста, в своем ли уме? нам и правда бить раньше нечем было того же Аша, кроме унылого шипа боярыша (ждать часами пока боты попадут как-то тоскливо) теперь хоть 2 поста и 1 приличный одиночный есть

а проблему с ополчениями так и не решили.. в мелких еще есть реальный шанс чб снять фрагов и танка в советниках не один раз видели, а в старшей категории если не договорняками - никак не набить, и берут все ополчение за минуту до 00.00 и бегом в храм, потому что если попадешься хоть раз - уже не компенсируешь этот фраг никак
Старый 09.12.2011, 07:22
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Саппорты а чо вы прикидывайтесь что фраги не умеете брать? а связь вам типо для красоты и чтоб нубов с 2к- хп сливать?)))
Вы ею отлично так добиваете и берете свою заклепку
Старый 09.12.2011, 07:29
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Freakky
...... а проблему с ополчениями так и не решили.. в мелких еще есть реальный шанс чб снять фрагов и танка в советниках не один раз видели, а в старшей категории если не договорняками - никак не набить, и берут все ополчение за минуту до 00.00 и бегом в храм, потому что если попадешься хоть раз - уже не компенсируешь этот фраг никак
Что ополчение, что ак, один х.. чб там полный 0 ( почти). Особенно на лоу левлах. Тогда уж, по логике, надо их групповыми делать что ли... И фраги на всех делить.
Имела неосторожность напасть на воздушника 30 лвла что ль... Я понимаю, что черные дебаферы, но это ж смешно просто. Что можно за 1 раунд или 2 продебафить?

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».
Старый 09.12.2011, 07:41
Бельт не в сети
Вожак

Бельт На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Дочь моря
Что можно за 1 раунд или 2 продебафить?

+++

Воздуху надо так же сделать, вот это раскидать по разным заклам, пусть выбирают что им надо:

Сопр. электричеству -30%
Сопр. лечению +25%

жирно это иметь в одном закле!

Также и в спорах:
Заклинание требует меньше маны на -75%
Сопр. электричеству -10%
Сопр. лечению +30%

К примеру закл чёрного мага сложная магия даёт вот такой эффект:
Заклинание требует меньше маны на -50%
ну это и всё пожалуй, а этим объединили 4 закла в 2, вот и остаётся им только дамажить, а не головой думать
Старый 09.12.2011, 07:55
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать

А, и еще, какого тогда стихи и хилятся и дебафят и дамажат? ммм? Если хилить и дебафить должны божественники?

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск