![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 16:40 Muzon -> *clan* как же я рад, что есть еще WoW и пару литров пива))))
|
|
||||
|
||||
![]() Пускай компенсацию делают.убирают лаги и халяву до 1 февраля делают.
|
|
|||
|
|||
![]() лагает это мягко сказано, хад по моему вообще не работает
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нефига они не сделают..... пойдёмте все плюсить репу)) http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32834
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пошел на Ссехша, из-за лагов за час не успел, кто будет коменсировать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() я надеюсь, что это связано с вводом мандаринов))
и что после ввода станет полегче)) хотя, вот честно, не понимаю, КАК новая вещь может давать тормоза!??! каждый год причём. Ну бред же полный)))
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 29.12.2011 в 17:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну не пургу ли мы тут занесли? Человек может справится с РБ за час, но благодаря лагам он понес затраты. Так же само как и многие сегодня. Кто виноват в лагах - мне, лично всеравно, но они произошли в этой игре, в этот день, на этом сервере и не по причине того что мой или чей-то другой провайдер хреновый. Вобщем, каст, ты не прав и потри свое сообщение. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |