Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2012, 23:30
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от EmeGeM
Понятно короче, очередное провинциально быдло в действие)) Аля да ты приезжай, да мы вас всех))) Не удивлён, что ты за Москву болеешь)) Там все такие))) Впрочем это уже флуд какой-то пошёл... Давайте поговорим о футболе.... Ах да, совсем забыл, в Челябинске же не знают что это за чудесная игра... Или у вас там своя Профессиональная Колхозная Лига есть?
Ой поглядите ка я сейчас заплачу. Ты наверное один из тех, кто денно и нощно со своими бомжетоварищами перетирает косточки жителям Москвы-в частности о том, как они зажрались, у них поди там нефть из под крана льется, жирують сволачи, а нам бедным питерцам ничего. Ведь у нас ничего нету. Ёй богу поглядев на то, какую чушь ты пишешь сразу понимакешь, что ты мало чем от быдла деревенского мало чем отличаешься. Ну и культурие вы свое уже проявили, так что не надо заливать.
Старый 02.04.2012, 00:50
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
А то, что Отблеск трепло пустопорожнее, так это он уже доказал.
Вот чья бы свинья хрюкала С трудом верится что ты когда то был адекватен, впрочем, отребье вроде тебя не жаль. И команду твою жалкую до побед.
Ох, я опустился до уровня дэбилов и начал оскорблять, пожалуй пора отдохнуть
Старый 02.04.2012, 00:55
Аватар для Засольщик деликатесов Засольщик деликатесов не в сети
Воин

Засольщик деликатесов Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Засольщик деликатесов с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Засольщик деликатесов

Модераторы, не спите. Удалите все посты, направленные на оскорбление. Или закройте тему и никогда не разрешайте ее открывать заново. Надоел этот детсад и "у кого длиннее"...

Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода...
Старый 02.04.2012, 01:14
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Уважаемые модераторы, не нужно ничего закрывать. Войдите, пожалуйста, в положение наших мясных братьев: тяжелый ПМС(После Матчевый Стрес), вызванный тяжелой травмой одного из двух играющих футболистов команды СрамТак. Вот и вспылили слегка, так то они все милые и забавные мясные товарищи. Завтра послезавтра проспятся и все будет ОК!
Старый 02.04.2012, 01:17
Воин

Отправить сообщение для  Засольщик деликатесов с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Засольщик деликатесов

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Уважаемые модераторы, не нужно ничего закрывать. Войдите, пожалуйста, в положение наших мясных братьев: тяжелый ПМС(После Матчевый Стрес), вызванный тяжелой травмой одного из двух играющих футболистов команды СрамТак. Вот и вспылили слегка, так то они все милые и забавные мясные товарищи. Завтра послезавтра проспятся и все будет ОК!

вот об этом я и говорю. Это уже не обсуждение футбола, а перенос фантазий цитируемого на форум

Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода...
Старый 02.04.2012, 01:31
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Диканя жалко, надеюсь скоро поправится.

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
...

Ну да, у нас уже не сборная, а сбродная - истинный патриот, браво!

Цитата:
"Дикань по заслугам получил за вашу девочку Акинфеева"
...Девочка? Напоминает комментарии "не смог продолжить игру, повел себя как девченка". Тут травму тебе такую нанести, то до такой "девчонки" будет далеко, как и многим тут. Обзывать человека за то что он играет не за СпаМ не стоит, с расизмом же боретесь, а это его проявление .

Да, все соболезнования и извинения, кроме мясных, являются фейком полюбак. ЦСКА, Динамо и Зенит же бездушные и злобные существа и ни коим образом не могут сочувствовать человеку получившему травму. Зато мясные просто лили слезы когда Игоря поломали.

По комментариям Федуна и Карпина все куплены и все расисты, лишь СпаМ белые и пушистые. А если СпаМ выйграл, знач судье недоплатили конкуренты (в основном Зенит, далее по приоритету Гинер с ЦСКА и Динамо каким-то боком).

Насчет денег Газпрома. Ну е-мае, ищите спонсоров, покупайте - кто мешает. Почему же Газпром вложился в Зенит, а не СпаМ? Не поверил наверное. Вон Анжи накупило игроков, Гуса поставило и ниче, сливает неплохо ща. Команду поставить на ноги, сработать надо еще, Зениту удалось - хорошо, надо учиться у них, а не засирать более-менее хорошо играющую команду на данный момент. Обидно, конечно, но надо делать выводы, а не кричать "все куплено".

Диканя жалко, но действительно видно что Керж не специально задел его. И будь на его месте Акинфеев или Чепчугов я своего мнения бы не изменил. А вот у Карпина с Федуном двойные стандарты - как Велик нарушать, так игровое столкновение, как Диканя шибанули, так сразу наказать Кержакова. Странно это.

З.Ы. не надо тут про КДК сейчас и про их двойные стандарты. Эпизоды разные, причем совсем разные. Кстати спартаковцы даже не подумали остановить игру, защитникам пофиг на вратаря, посмотрели и убежали, а Кержаков "засранец" остался и попросил остановить игру. Наверное срывал голевую атаку .

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 02.04.2012, 01:37
Воин

Почему Газпром в Зену вложился? ВВП откуда? Сам Газпром как таковой откуда? Не надо прикидываться дурачком. Про расовую политику уже сказано до нас. Насчет наказания Кержа: Карпин сказал, что ПРИДЕТСЯ просить такое же, как и Велику, раз уж создан прецедент. НА будущее: не судите о ситуации только по форуму. Смотрите и спортивные сайты. А клоунаду и без вас есть кому развести тут.

Старый 02.04.2012, 01:40
Воин

к слову . И это не Федун и не Карпин...

З.Ы. 2.50. НА сегодня хватит. Пора спать валить...

Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 02.04.2012 в 01:50.
Старый 02.04.2012, 01:52
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Засольщик деликатесов
к слову . И это не Федун и не Карпин...

В матче с Рубином на кубок они тоже "представляли угрозу"? Я смотрел матч и все по делу было.

А насчет заговоров. Почему кроме СпаМа не кричит о заговорах и т.п.? Федун правильно лишь одно сказал - играть надо так, чтобы судьи не смогли засрать игру. Откровенно засрать не получится, судьям же хуже будет, так что играть надо лучше.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 02.04.2012, 01:53
Воин

Цитата:
Сообщение от Otrava
В матче с Рубином на кубок они тоже "представляли угрозу"? Я смотрел матч и все по делу было.

А насчет заговоров. Почему кроме СпаМа не кричит о заговорах и т.п.? Федун правильно лишь одно сказал - играть надо так, чтобы судьи не смогли засрать игру. Откровенно засрать не получится, судьям же хуже будет, так что играть надо лучше.

просто тут принято обращать внимание исключительно на жалобы СпаМа, а на других вам плевать. В этом сами себя хотя бы не обманывайте.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск