![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ох, я опустился до уровня дэбилов и начал оскорблять, пожалуй пора отдохнуть ![]()
|
||||
|
||||
![]() Модераторы, не спите. Удалите все посты, направленные на оскорбление. Или закройте тему и никогда не разрешайте ее открывать заново. Надоел этот детсад и "у кого длиннее"...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые модераторы, не нужно ничего закрывать. Войдите, пожалуйста, в положение наших мясных братьев: тяжелый ПМС(После Матчевый Стрес), вызванный тяжелой травмой одного из двух играющих футболистов команды СрамТак. Вот и вспылили слегка, так то они все милые и забавные мясные товарищи. Завтра послезавтра проспятся и все будет ОК!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот об этом я и говорю. Это уже не обсуждение футбола, а перенос фантазий цитируемого на форум ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Диканя жалко, надеюсь скоро поправится.
Цитата:
Ну да, у нас уже не сборная, а сбродная - истинный патриот, браво! Цитата:
![]() Да, все соболезнования и извинения, кроме мясных, являются фейком полюбак. ЦСКА, Динамо и Зенит же бездушные и злобные существа и ни коим образом не могут сочувствовать человеку получившему травму. Зато мясные просто лили слезы когда Игоря поломали. По комментариям Федуна и Карпина все куплены и все расисты, лишь СпаМ белые и пушистые. А если СпаМ выйграл, знач судье недоплатили конкуренты (в основном Зенит, далее по приоритету Гинер с ЦСКА и Динамо каким-то боком). Насчет денег Газпрома. Ну е-мае, ищите спонсоров, покупайте - кто мешает. Почему же Газпром вложился в Зенит, а не СпаМ? Не поверил наверное. Вон Анжи накупило игроков, Гуса поставило и ниче, сливает неплохо ща. Команду поставить на ноги, сработать надо еще, Зениту удалось - хорошо, надо учиться у них, а не засирать более-менее хорошо играющую команду на данный момент. Обидно, конечно, но надо делать выводы, а не кричать "все куплено". Диканя жалко, но действительно видно что Керж не специально задел его. И будь на его месте Акинфеев или Чепчугов я своего мнения бы не изменил. А вот у Карпина с Федуном двойные стандарты - как Велик нарушать, так игровое столкновение, как Диканя шибанули, так сразу наказать Кержакова. Странно это. З.Ы. не надо тут про КДК сейчас и про их двойные стандарты. Эпизоды разные, причем совсем разные. Кстати спартаковцы даже не подумали остановить игру, защитникам пофиг на вратаря, посмотрели и убежали, а Кержаков "засранец" остался и попросил остановить игру. Наверное срывал голевую атаку ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Почему Газпром в Зену вложился? ВВП откуда? Сам Газпром как таковой откуда? Не надо прикидываться дурачком. Про расовую политику уже сказано до нас. Насчет наказания Кержа: Карпин сказал, что ПРИДЕТСЯ просить такое же, как и Велику, раз уж создан прецедент. НА будущее: не судите о ситуации только по форуму. Смотрите и спортивные сайты. А клоунаду и без вас есть кому развести тут.
|
||||
|
||||
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 02.04.2012 в 01:50. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В матче с Рубином на кубок они тоже "представляли угрозу"? ![]() А насчет заговоров. Почему кроме СпаМа не кричит о заговорах и т.п.? Федун правильно лишь одно сказал - играть надо так, чтобы судьи не смогли засрать игру. Откровенно засрать не получится, судьям же хуже будет, так что играть надо лучше.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
просто тут принято обращать внимание исключительно на жалобы СпаМа, а на других вам плевать. В этом сами себя хотя бы не обманывайте. ![]()