![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 16:45 **** -> ++++++ пишет что я с тобой не в одной локе)))
|
|
||||
|
||||
![]() 21:22 ***** => *Маг Древности* здрасте мозно вопрос
21:23 Маг Древности => ***** да 21:24 ***** => *Маг Древности* а ви кто админ?\ 21:25 Маг Древности => ***** нет 21:25 ***** => *Маг Древности* я хотсу у вас в аренду взат амулет 30 мн 1 ден ок 21:25 ***** => *Маг Древности* а кто 21:26 ***** => *Маг Древности* а как ви стали такои рАССОИ 21:27 Маг Древности => ***** какой стал ? 21:28 ***** => *Маг Древности* тёмний ангел 21:29 ***** => *Маг Древности* яб тоз хотел 21:30 ***** => *Маг Древности* мозно вопрос 21:30 Маг Древности => ***** Ну валяй 21:31 ***** => *Маг Древности* как стат такоизе рассои как ви 21:32 ***** => *Маг Древности* мда если не секрет толко не смеитес надо мнои плз
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() 21:19 ****: Люди где на магию свитки покупать!???
21:20 XLI -> **** в башне 21:20 **** => *XLI* в башне магов? и скока стоит??? 21:21 XLI => **** на какой уровень магии? 21:23 **** => *XLI* ну я уже брал на шару и еше хо4ю взять! 21:23 XLI => **** то есть на шару, тебе не всякая маг8ия подойдёт 21:24 **** => *XLI* вот у меня божЬя помош ето тепер брать свиток етой магии и она улу4шится? 21:25 XLI => **** нет, если раз взял свиток, запомнил его - всё... он остался навсегда 21:25 **** => *XLI* ну там где надо в 10 портал заходит там дух он мне дал! 21:25 XLI => **** ааа.... не, это квест, ты уже прошёл его - больше не дадут 21:26 **** => *XLI* 4о я зря купил еше один свиток божки?! 21:26 XLI => **** выходит зря, продай кому-нить 21:27 **** => *XLI* а кому продат?? 21:28 XLI => **** ну покричи в общем чате на арене или других людных локациях, может кто и обратится 21:29 **** => *XLI* купи свиток белой магии не поЖалееш!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Видно паренек переиграл |
|
|||
|
|||
![]() что-от тема деградирует... по началу смешно, а теперь все скучнее и скучнее... что за нубы пошли такие... неприкольные...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 13:31 ******** => *THE SHADOW* Продам коболда рудопопа
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() [quote=THE SHADOW]13:31 ******** => *THE SHADOW* Продам коболда рудопопа
Новый вид кобольдов появился ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 19:34 *******: Продам все с себя , я воин-шоковик. Все ниже госа.
шок, это по нашему ![]() |