![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() жду знака.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Лучше б я на ночь глядя ужастик посмотрела!
ДА ЧТО Ж ТАКОЕ-ТО?! http://www.youtube.com/watch?v=T1QDYvVVq28
|
||||
|
||||
![]() на улице.... сказочно...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чем дальше, тем страшнее...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня Волшебный День... не в контексте моей жизни, а вообще... Вернулась с тренировки - тренер заставлял меня доделать предпоследнее упражнение...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но у меня появилось желание всплакнуть - в последнее время я деморализованная какая-то... ![]()