![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот ты кажется не понял. Большинство считает, что надо быть последовательными, но бред дискву давать Кержу за такое, причем за Кержом такого больше не наблюдалось. Ситуации действительно разные (за первый удар Велика по Акинфееву что-то не дали ему дисквалификации, даже желтой не дали). Просто у Веллитона уже не 1-2 случая ударов по вратарям, слава богу не так много травм из-за этого. Вот его и остудили.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Давно тут не был, почитал посмеялся.
Хел мой мясной друг, а какое наказание получил Веллитон за травму Габулова? если мне не изменяет память то никакую) Столкновения одинаковые были. Так что же ты так хочешь дать наказание Кержакову. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 05.04.2012 в 14:20. |
|
|||
|
|||
![]() Вот когда по совокупности как ты говоришь Керж наиграет на дискву, ( хотя я уверен что этого не будет ) вот тогда и получит...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 05.04.2012 в 14:27. |
|
|||
|
|||
![]() Ну вот как будет у Кержа второй вратарь так и получит дискву. Вроде все честно.
Одинаковые столкновения я по результату что Дикань что габулов потом на операции говорю а вот по их оценке должен судить судья . если умышленое значит красная карточка как с Велитоном, если не умышленое то нет карточки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ну так почему велитон не был наказан за нарушение на габулове???
|