![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
![]() нормальное личико
![]() ![]() |
|
||||
![]() Фото для Мага Древности))) Медвед, зацени очки!)
|||
![]() Цитата:
Геттера, покусаю=) Хорошенькая мордашка, милая и замечательная=) ЗЫ:жалко у меня с мафона потёрлись фотки летние, помнишь где мы в метро щёлкались и я тебя чуть не чмокнула ![]() Хехе. ![]() |
|
|||
![]() Неделю назад я удалался на несколько дней от всех и вся, от общества людей и зверей, чтоб зализать раны - нет не физические, а душевные.
Мне стало грустно! Обычно меня осенью охватывают приступы депрессии, хочется убежать, ни с кем не общаться, и иногда я так и поступаю. Эта осень принесла мне немного покоя и уединения с саммим собой. Ушел я в лесопарковую зону и увидел одинокие краски осени, что лежат у меня под ногами (фото 1). Потом пошел по тропе, иного выхода или пути не было (фото 2). По дороге заметил на дереве белку, что прыгала меж веток (фото 3). А кроме того обнаружил дупло - дом больших полосатых желто-ченых диких мух (фото 4). Потом забрел в чащу (фото 5) "В лесу где мрак и темнота, и шишки под ногами, я встретил странного кота с ветвистыми рогами, и хоть и смел я верь не верь, струхнул, я тут немножко: -Скажи мне правду чудо зверь - олень ты или кошко?" (фото 6) продолжение напишу )) Потом выбрался на полянку, посмотрел ввысь и увидел кусочек неба "А ведь где то там еще и солнце должно быть, которого средь ветвей совсем не видно" (фото 7) Последний раз редактировалось Slayerty, 20.06.2011 в 01:00. |
|
||||
![]() Natasha (вернее, Natashechka)
|||
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
![]() Цитата:
Дядь Серёжа, тётя Наташа. Вы появитесь завтра на нашей свадьбе?) В 16:00 по хаду она будет)
|
||||
![]() Цитата:
постонеудаляшка: