![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
![]() Последний раз редактировалось Ежикий, 12.10.2008 в 23:30. |
|
||||
![]() На этих выходных
![]() ![]() ![]() Стрийский парк, озеро с лебедями. ![]() ![]() ![]() Дорожка около озера. ![]() Одна из уличек Львова, любимое место всех уличных музыкантов. ![]() Местная архитектура. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Справа налево: Я Темный Ассасин, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ![]() ![]() ![]() ![]() Алебарды охотника, старый мод) ![]() Кафе "Пузата хата", слева направо: torvguard, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стрийский парк. ![]() ![]() ![]() Памятник Адаму Мицкевичу. ![]() Местный креатив )) ![]() Парк Высокий Замок. ![]() Подъем на смотровую лощадку. ![]() ![]() После подъема, Арс пьет газировку. ![]() ![]() ![]() Смотровая площадка на Высоком замке. Арс с мамой. ![]() Арс ![]() Арс со своей мамой на фоне города. ![]() Арс и Я. ![]() Пейзаж города. ![]() Арс с мамой около Львовского Оперного Театра. ![]() Фонтан около Оперного Театра. ![]() Центр города. ![]() ![]() Вход в Шевченковский Гай. ![]() Местные достопримечательности. ![]() ![]() Я и Арс. ![]() --- ![]() ![]() ![]()
||||
![]() Я, конечно, мог бы написать комменты к каждой фотке, но мне влом))) Так что - без комментариев.
Сет фоток №1:
||||
![]() Сет фоток №2:
||||
![]() Сет фоток №3:
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 13.10.2008 в 11:11. |
|
||||
![]() Сет фоток №4:
||||
![]() И ещё одна маленькая добавочка:
Всё! - The End!)