![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Куплено Щит из Коры x2 (1 шт.) за 400 мн. в Обсидиановая цетадель. S/N:22350242 персонажем 100ик
ЫЫЫ=) он купил щит за 400 мн в магазе у меня =)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() 08:52 ***=> *D1ver* денги ест???????
08:52 ***=> *D1ver* хочу продат мед 08:53 D1ver => *** не покупаю 08:54 ***=> *D1ver* зачем???????? Последний раз редактировалось D1ver, 11.06.2007 в 14:25. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ****: а есле я куплу муч разбоника я стану разборником или мне еще надо портки и бронижелет купит????????
|
|
|||
|
|||
![]() - Не понял, а ты кто?
-Я маг-уворот -??????? -А что? -Выбери что-то одно и то и другое разом не получится. -Так я выбрал, я маг. -????????, а зачем ловкость качнул? -Чтобы точнее магией бить. -Тебе это нафиг не нужно, (далее некоторое время рассказываю что надо качать), Ладно, но объясни зачем ты себе купил комплект монаха вперемешку с кожанным (тут надо добавить что у него 5 уровень и он изучает магию огня и воды) ............. P.s. Потом выяснилось, что он немного прокачал владение ДРОБЯЩИМ урожием. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это просто от незнания... |