![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Безысходная безысходность. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Зефиру больше, чем 2,5 года (вероятнее всего). Кастрирован, лоток опознаёт. Проблемы: избивает собак и других котов. Ворует со стола. Вегетарианец. Для меня этих проблем не существует - на столе ничего не оставляю, других животных не держу.
Для меня проблемой является только взрослость и пушистость. Бабушка сказала, шерсть будет ВЕЗДЕ. Но мне нравится ЗЕФИР!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
блин, окружить его заботой и отъестся, и доверять будет. Главное, не подвести и потом не кинуть. А то есть такие существа. Их даже людьми не назовешь после этого. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На руках не сидит. Но и не вырывается. Полнейшее равнодушие ко всему происходящему. В 3 месяца (!!!) он не играет! Я вообще боюсь, что он болен и скоро умрёт... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Помоему шерсть от всех) и от пушистых и от не пушистых) расчесывать надо))) пушистых чаще) не пушистых реже)
наверное стоит учитывать следующие вещи) 1) не боится мыться - так как зачастую это очень травмоопасно или хотябы не выдерается и не царапается 2) может спокойно сидеть на руках и лежать когда расчесывают) рыжый повиду скорее всего ванну снесет раньше чем его шампунем намылят ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, говорят, надо вычёсывать. Как у него с мытьём не знаю... Надо спросить, но меня всё равно смущает возраст. 8( Мы с ним так здорово играли!!! Пробовала подозвать к себе очень тихим кис-кис-кисом Фунтика - он ближе всех находился. Откликнулись все, кроме него. ![]() ![]() ![]() И Зефир из дальней комнаты, хотя я еле шептала... ![]()
|
||||
|
||||
![]() http://www.pets.ee/%D0%BA%D0%BE%D1%8...-%D1%82%D0%B2/
похвастаюсь Таллиннским приютом для кошек. правда котиков диких там усыпляют, по закону более 14 дней не держат. А так в целом не дикие вот обитают в таком месте и ждут пока их заберут Естественно их стерилизуют и кастрируют. Прививают) и ставят чип. Забрать оттуда котика или собачку стоит 30 евро. Чип - по которому любая клиника сможет считать данные о котике, собачке или владельце. В последнее время стали чаще попадать в приют породистые котики( Персы, британцы, сиамские. http://www.pets.ee/%D0%B4%D0%BE%D0%B...D0%B8/6984.htm вот этому котик приют дал 12 лет, он без зубов был добрые люди взяли себе, нашли владельца и забрали документы - по ним ему 6 лет. На фотках видно каким красавцем стал) |
|
||||
|
||||
![]() У меня есть подозрения, что котята проще приручаются, чем взрослые животные... Надо ещё поинтересоваться, дружит ли Зефир с когтеточкой.
Опёрлась рукой о стену - сначала не поняла, что такое, а потом обнаружила, что обои исцарапаны чуть ли не до потолка. Хозяйка квартиры сообщила, что жили у неё некоторое время назад товарищи, ползающие по стенам.... ![]()
|
||||
|
||||
![]() коты-пауки.