![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
а какой нужен уровень
|
|
|
|||
|
|||
|
А у меня пока не одного события не было
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
У меня за последние 3 дня было 4 события: 2 положительных и 2 отрицательных.
Отрицательные: 1-травму поставили(не помню правда за что ) 2- тока что было:18:29 Вездесущий: Укусы ос вас очень сильно измотали. Ваша бодрость совсем упала. ППЦ бодрость -50!!!!!!!!!! Положительные: оба сегодня с утра были, с инервалом в 25 минут . 1- получил дополнительный опыт жнеца +20, а 2- че-то там проходя меж кустов вы нашли что блестящее, это оказалась кучка монет. Вы нашли 113 монет. КУЛЬ!!! |
|
|
||||
|
||||
|
прикольно когда опыт дают
|
|||
|
|||
|
Эх.. сегодня, то есть уже вчера, закончился мой замечательный бонус "добыча +1". Ликуйте, теперь и вы можете его получить
Так что ищите лучше эту замечательную ягоду Анабику!Хотя может мне еще раз повезет ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Блин за все время толко 4-и событиа и те полни кирдец))
2-е травми ( кто нит подскажите какои камен должен быт что бы сподткнувшис об него получит переломи?) Один раз сняли бодротс и один раз жучки прогризли кошелек(так что тепер ходите без денег) )))))
|
|||
|
|||
|
А как зарабатывается то? Фея щедро за работу ресами вознаграждает?
|
|
|
|||
|
|||
|
копать пробовал в 1 уровне нехрена !Сейчас пробую в 5 уровне разници нет и про какие ресурсы вы говорите не понятно а копал от 1часа до 6 я так понял что кроме арены денг не где не получиш и не говорите про жнецатам осы не убиваемые
|
|
|
|||
|
|||
|
Лучше два скарабея на шестом уровне чем 6 ос. многовато у них здоровья и удар далеко не слабый, а порой и не один.
интересно каково 15 уровню с ним ощаться? Я конечно не первый но по-моему ос надо хотябы на здоровье урезать или урон, хоть чутку. потому что уже математически доказывали что всех ос перебить невозможно - маны не хватит. Жизнь показывает, что и с кобольдами не получиться... Со вот скарабеем можно и один на один нормально пообщаться, а с осами никак, даже с обручем. К тому же кобы очень тупые - если уж бьют по одной осе, то и били бы по ней дальше. а то обидно, когда погибаешь от 6 ос с 1 хпой каждая. |