Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2007, 00:52
Архангел

Kobra На правильном пути

Сейчас тем людям которых избрали путь сердца проще качать путь)))
Шакалить трудно(только в баре), а в дуелях почти каждый бой будет с противоположным путем, а тем у кого путь силы трудно его прокачать потому что в дуелях они один против одного
Старый 04.03.2007, 01:12
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Kobra
Сейчас тем людям которых избрали путь сердца проще качать путь)))
Шакалить трудно(только в баре), а в дуелях почти каждый бой будет с противоположным путем, а тем у кого путь силы трудно его прокачать потому что в дуелях они один против одного

при условии, что те, у кого путь сердца, сельнее тех, у кого противоположный путь

ПС. Сила & Разум форева
Старый 04.03.2007, 01:14
убийца нечести  

Цитата:
Сообщение от Andrea_Tozzi
Ну, видимо, вампиров все боятся... на ком же еще им путь качать?

и то верна
(флуд)
Старый 04.03.2007, 01:46
BETTAraven  

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
при условии, что те, у кого путь сердца, сельнее тех, у кого противоположный путь

ПС. Сила & Разум форева
Я тебе скажу что forever! Тьма, Свет, Хаос и Порядок! Вот что форева. А те кто выбирает ща путь, идут по нему лишь из-за абил! Могу поспорить, что 80% именно так и делают.
Старый 04.03.2007, 03:29
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от BETTAraven
Я тебе скажу что forever! Тьма, Свет, Хаос и Порядок! Вот что форева. А те кто выбирает ща путь, идут по нему лишь из-за абил! Могу поспорить, что 80% именно так и делают.

А если ты неправ? если все тут тёмные? Значит мир уже умер.
Старый 04.03.2007, 13:04
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Мир будет жить покуда бьётся Сердце
Старый 04.03.2007, 14:26
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Вообще путь силы и путь сердца это пути со стабильными бонусами,которые работают каждый ход,например вампиризм и шипы,а путь разума и путь души - это пути с шансовыми богусами...т.е. как повезёт.По мне уж лучше стабильнось.Вот если бы можно было смешивать путь силы и путь сердца,то был бы чит

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 04.03.2007, 18:46
BETTAraven  

Цитата:
Сообщение от Ибо
А если ты неправ? если все тут тёмные? Значит мир уже умер.
Ты сам светлый, как и сам клан РЗВ. Я светлый, как и весь клан Patriots. Мы из немногих кланов сохранили традиции склонностей. В том числе ДХ в хаосе. Они вообще молодцы! Респект в этом ДХ.

Цитата:
Сообщение от --JordisoN--
Вообще путь силы и путь сердца это пути со стабильными бонусами,которые работают каждый ход,например вампиризм и шипы,а путь разума и путь души - это пути с шансовыми богусами...т.е. как повезёт.По мне уж лучше стабильнось.Вот если бы можно было смешивать путь силы и путь сердца,то был бы чит

Кстати мне интересно ... Вот если уже не склонности официально, а пути, то почему нельзя смешивать свет и тьму? Ведь сами посудите ... Разве добрый человек, который привык пологаться на своё сердце не может быть сильным? Или душевный человек не может быть порядочным и воспитанным? Глупо как-то ... Верните склонности!!!!!!!!!!
Старый 04.03.2007, 20:06
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от BETTAraven
Ведь сами посудите ... Разве добрый человек, который привык пологаться на своё сердце не может быть сильным? Или душевный человек не может быть порядочным и воспитанным? Глупо как-то

Арчи! Плюсище! Красиво стёр грани! Молодчина!
Старый 04.03.2007, 20:45
Аватар для NewError NewError не в сети
Архангел

NewError Продвинутый пользовательNewError Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  NewError с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для NewError

Ну тогда если введут склону - то полукровки начнут ныть, что они не вписываются в окружающую среду, что не смогут участвовать в битвах
т.к. не относятся ни к одной из сторон )
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск