|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
| Результаты опроса: нужны ли стражи(отыет аргументировать) | |||
| да |     | 82 | 78.10% | 
| нет |     | 23 | 21.90% | 
| Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Вот так вот Цитата: 
 С уважением, killer_in_you Последний раз редактировалось killer_in_you, 16.02.2007 в 18:46. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Типо попытка опустить меня?  мне кажется не удачно =) тебе ещё до меня учиться и учиться  =) Итог: Я за возвращение СГ, что касается фрика майти - просто пытался вертеться в этом топе ) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 в этом ты прав, только вот выкручиваться за счет других не делает ему чести  Последний раз редактировалось Diana, 17.02.2007 в 20:04. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Майти по моему ты немного не в теме, объясню почему тут обсуждается не то кто будет в СГ, а то что нужен ли контроль над ОИ 
				__________________ ставя мне минус, подпишись, ставя мне плюс сделай то же самое   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Интересно, Админы ответят что-нибудь или так и оставят топ в виде флудилки? Ведь топ то достаточно интересный | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Посмотрим... Цитата: 
 Пока админы не отвечают - получается, что Майти Фрик говорит от них.А как мы видим из предыдущих сообщений говорить у Фрика получается не очень... Тем самым он портит репутацию не только себе, но и администраторам. Так что мой им совет - отпишитесь С уважением, killer_in_you | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Видимо, нет... Похоже, их все устраивает  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ "Лучше семь раз покрыться потом,чем один раз инеем" "Даже в знаке равенства одна черта выше другой" "Счастье - это когда не надо врать,что тебе хорошо" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   То что интересно нам,не интересно им 
				__________________ - Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Уже в беседке?Чудесно  Типа флудите на здоровье,админам на эту тему начьхать 
				__________________ "Лучше семь раз покрыться потом,чем один раз инеем" "Даже в знаке равенства одна черта выше другой" "Счастье - это когда не надо врать,что тебе хорошо" Последний раз редактировалось Cactuar, 19.02.2007 в 21:06. |