![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В Хаддане появился новый квест. Он рассказывает о Вратах Возврата. Думаю, что награда за его прохождение будет вам очень приятной
![]() Помните, что квест всегда можно пройти разными путями, если не получилось пройти по одной ветке - попробуйте другую. В конце-концов всегда можно просто заплатить ![]() Не забывайте про журнал - он поможет вам вспомнить, на чем вы остановились.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ты учителю что-нибудь платил? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там не обязательно драться с ручным древнем, можно убедить учителя что не только победив, ты докажиш что достоин тренировки. Если убедиш он возмет у тебя 700 мн. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, 700 мн. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зави друзей пусть помогают... |
|
||||
|
||||
![]() блэк кэт, гоблин - это нежить на локе сразу справа от духа леса. ток после убийЦЦтва - не забудь на него нажать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Во млин...А у меня один выход, драться с Энтом, или платить какие то бешеные деньги...жаль что не смогу пройти
![]() |
|
|||
|
|||
![]() да, очень жаль, что даже заплатить нельзя
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Там не гоблин, а крыса-мутант... Как я помню надо к учителю идти, а потом в подвал в баре... Прохождение. |