![]() |
|
|||||||
| Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Запарили флудить ! Забудте про этот топик ! Если фотки будут новые, их лично вручат каждому кто отличился как это было и скзано в САМОМ начале !
|
|
|
|||
|
|||
|
все будет завтра... надеюсь
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ЖдёмС
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
тоже самое он говорил позавчера )))
|
|
|
|||
|
|||
|
а *завтра* еще не наступило? ))
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
отмаза: инета не было
ЗЫ: инета правда не было ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Отговорки,отговорки....когда картинки просмотришь?
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
2ywra:
1. исходники нуна помещать в ту же самую папку, что и комплекты. 2. кольцо мертвых земель - качество у jpeg почему-то среднее, а не высокое. 3. броня мертвых земель jpeg+psd кривая, нуна ее подвинуть. 4. перчатки мертвых земель - сложно было догадаться что лучше эмблему хаддана поставить в другом углу? 5. в комплекте разбойника везде надпись стоит по центру, а на поясе почему-то слева. может определишься? то же самое со штанами, шлемом, щитом. 6. Самое ужасное: ты не внял моей просьбе перечитать учебник и невнимательно прочел последний пост дюка в этом топе. Короче ошибка, за которую вы все были названы халявщиками, кстати, состоит в следующем: вещи на маленьких картинках по идее должны "облегаться" границами картинки, а не отстоять от нее на расстоянии сотни пкс. Предлагаю всем, кто делает картинки (!), попробовать пооткрывать маленькие .png-файлы в программе "Программа просмотра изображений и факсов" (Image and fax viewer, че-то такое) путем команды из контекстного меню "open with". В этой проге все прекрасно видно, в частности - видны границы изображения, кот. почему-то НЕ облегают саму вещь, хотя должны были бы в общем, и эта твоя последняя и самая ужасная ошибка. Еще раз повторяю всем: перечитайте учебник и пост дюка! |
|
|
|||
|
|||
|
2фрик
короче, самое ужасное - см. пункт 6 предыдущего поста. у тя тоже таких ошибок дофига. другие ошибки: 1. не сделан бронзовый шлем. точнее сделан, но не сделан. в общем сам посмотришь - нет тени, названия. 2. к чему еще придраться? точно! см. пункт 1 предыдущего поста.3. последнее: не надо мне посылать варианты вещи на выбор. Выбирайте сами, а мне самому во-первых, неохота, во-вторых, оба варианта либо фактически одинаковы, либо просто одинаково плохи. В данном случае у тя первая версия бронзового меча лучше, поэтому оставь ее. и больше не присылай мне на выбор. |
|
|
|||
|
|||
|
2demonhunter
1. в общем просмотри все тот же пункт 6. 2. может хватит уже сохранять в высочайшем качестве? ведь есть просто высокое 3. один комплект - одна папка и никаких вложенных папок. Все изображения находятся в корневом каталоге комплекта. |