![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если у меня (на дой Бог) уйдёт из жизни кто-нибудь из близких, я не буду орать об этом на весь хаддан, и даже мыслей не будет идти играть
|
|||
|
|||
![]() нус начнём
1) это топик от Арвен 2)этот топик http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32409 этот то п о взрыве в моём родном городе ![]() 1)Ты дура или действительно не понимаешь? Смерть человека - это уже трагедия, а погиб один или 1000 не меняет маштабов. Ежесекундно погибают люди, не важно Днепр это или Киев или Мухосранск, так сложилось, что человек внезапно смертен. Это нужно принять как данность, но вот зачем с этим лезтть на развлекательный форум и загонять остальных в деприсняк? Думаешь сейчас найдуться маги-божественники в реале и благодаря твоей теме полетят в Днепр воскрешать погибших и исцелять раненых? В эту игру играется минимум 1000 человек в день, и готов посморить, что мимо 10ка человек в день смерть проходит рядом (знакомые, соседи или просто авария на улице) и представь во что бы превратился форум если бы каждый это описывал? Я не говорю о том, что нужно закрыться в своем мирке и из ракушки не выглядывать, но постоянно тыкать лицо в реалии не кому не нужно... 2) не отписался ![]() ![]() 1)Дампиг, +1.. 2) не отписался ![]() ![]() 1)мне кажется стоит закрыть топ нафик, согласен с Дампом, это игра и она ни в коем случае не должна пересекаться с реалом, вносить сюда реальную жизнь... Пусть хоть тут будет больше позитива, и так мало возможности от всей хрени реальной отойти... 2)блин, ужас...слов нету...язык же повернулся задавать вопросы.... Свет, Саш, соболезную.... ![]() 1)Людей каэшн жалко, но ничего не поделать, умерли они щас или позже, все равно все мы когда нибудь ДА ЗДОХНЕМ ![]() ![]() 2)не отписался ![]() ![]() 1)лучше новый раздел на форуме создать и все) где будут обсуждаться такие темы, понятно, что заходить туда будут не все, а кому интересно (Арвен, ДХ, я и многие другие). Вот и решится вопрос и данный спор. 2)Помним. Любим. Скорбим. ![]() ![]() 1)Джо,при чём здесь ДХ и его члены?Просто в последнее время в мире происходит очень много техногенных катастроф...Разрушение домов из-за взрыва бытового газа,падение самолётов из-за отказа оборудования или ошибок диспетчеров,столкновение поездов,пожары...и многое многое другое...давайте всё это выкладывать сюда... 2) Цитата: Сообщение от С.Л.О.Н. вы мне объясните а то я что то не понимаю.......... Не понимаешь?Если уходит из жизни кто-то из родственников,друзей,близких тебе людей,ты воспринимаешь это точно так-же как гибель кого-то постороннего,абсолютно не знакомого тебе человека?Да?Нет?...Не думаю что точно так-же...поэтому не надо о лицемерии... ![]() 1)интересно,когда начнутся появятся топики про иран,ирак,грузию,осетию и в этом духе. дампу +1. 2)светлая память.. ![]() ![]() 1)Итог. Топик клоуз. Нафиг, нафиг такие темы. Людей жалко конечно, но это не место, где надо это обсуждать. Дампу +1, но за оскорбление бан на 3 дня. 2) не отписался вот менея поразила реакция выше перечисленных 2 топика 2 трагедии НО реакции разные абсолютно. щас мне с пеной у рта начнут говорить что все кто отписался тут знали её лично с пелёнок и общались с ней. ага...... *vbmenu_register("postmenu_392949", true) разницы я не вижу в двух топиках НИКАКОЙ так объясните мне почему же реакция такая разная? пы сы ответы в этом топике"яро предлагающих скорбящий топик (в первой теме)" поразили. чиво ж ты тут не предлагаеш? а ? или же обязательно надо говорить что близкие погибли? тьфу мне даж противно смотреть на этот топ и повторюсь на ЭТО ЛИЦЕМЕРИЕ С БОЛЬШЕЙ части ХАДДА!!! Последний раз редактировалось С.Л.О.Н., 05.11.2007 в 05:24. |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые дамы и господа и прочие отписавшиеся в этой теме. Я прекрасно понимаю чувства тех людей которые по настоящему сочувствуют и сопереживают...Я понимаю из каких побуждений был создан этот топик и я очень благодарен sheri за то что на этом форуме и в этой игре еще остаются человеческие отношения.
Так же я прекрасно понимаю тех скотов (ибо назвать эту категорию людьми язык не поворячивается).которым безразлично или, что еще хуже радостно... Но я не могу понять зачем вы тут ведете диспут...неужели из названия темы вам не было ясно о чем будет идти речь...если вы сюда пришли отдыхать, развлекаться и считаете что это не касается игры то какого же...вы сюда зашли... Если вам не дано понять зачем была создана эта тема вам не надо тут было отписываться...Вам даже если объяснят вы не поймете...для некоторых даже если жизнь покажет произошедшее на более близких людях - это всеравно окажется безрезультатно... Жаль...очень жаль что даже в такой ситуации нашлись... Что собственно хочу попросить...если в вас нет сочувствия то не стоит писать что либо в данной теме...даже заходить не стоило бы...развлекались бы и играли где нить в другом месте... Очень прошу не надо переводить данную тему на почву выяснения отношений и сведения счетов...хотябы по причине того что у вас не будет возможности попросить прощения перед человеком...... Последний раз редактировалось Vertige, 05.11.2007 в 05:15. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С.Л.О.Н.: отвечу за себя...не отписался, потому что топ такой же как и от Арвен..зачем повторяться?=) просто проигнорил топ и всё...сьэкономил себе и другим споры и негатиф... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() нет слов... Юлечка, мы тебя будем помнить такой, какой ты была, веселой, доброй молодой и красивой. больше нечего сказать, слишком быстро... все. светлая память тебе
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а тут смеймся http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=27 ну это нормально вполне даже. |
|
||||
|
||||
![]() Вынужден просить воздержаться от угроз и дальнейших провокаций. Всех.
Даже страж у ворот может иметь собственное мнение. Но кого интересует мнение стража у ворот. ------------------------------------------------------------------------------------- Любовь - квинтэссенция человеческих иллюзий, живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости. |
|
|||
|
|||
![]() Огромная прозьба к ДХ ребята я всегда с вами был во многом согласен всегда вы были объективны и немногословны. Но этот топ другое. Прошу хотя бы его не трогайте. Не превращайте этот топ в ругачку.Он открыд для других целей.
|
|
||||
|
||||
![]() Лично не был знаком, но общался с ней в игре, весьма своенравная девушка, веселая, любила пошутить..
Приношу свои соболезнования родным и близким Юли, очень жаль что Юли больше нет, жаль что так мало она прожила и так рано ушла....