![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Update: сервер заменен. В течение сегодняшнего вечера будет производиться финальная настройка, в связи с чем возможны кратковременные перезагрузки сервера.
В связи с заменой оборудования 27.12.2007 возможны перебои в работе Хаддана с 21:00. Воздержитесь от больших боев, серьезных сделок, отсылки СМС и т.п. Все это время будет доступен Форум игры. По окончании технических работ будет сообщено отдельно. Надеемся на ваше понимание.
|
||||
|
||||
![]() пойду ка я лысого погоняю, пока идет отладка, а то мало ли что
![]() ЗЫ имел ввиду хитмэна
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() мана не регенится((
|
|
||||
|
||||
![]() Зашел бодрость 32, перезашел норма, но перемещаться не могу((
Вы можете попасть К окрестностям Старограда (2037,2044) через 2:50:01.top.initPageTimer('tm',10231,document,'if( doc.getElementById(\'roomInfo\').style.visibility == \'visible\') rf()');
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() во, начала регениться, норм вроде теперь)
|
|
||||
|
||||
![]() Вы можете попасть В Комнату №119 через 2:48:20. опятЬ((
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() все-)) спс..-)
|
|
||||
|
||||
![]() Вездесущий: Если у вас слишком много или мало здоровья, большая длительность перемещения по локациям и т.п., обновите окно с игрой, нажав CTRL+F5, или перезайдите
Вы можете попасть К окрестностям Старограда (2042,2055) через 2:44:40.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|