![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кто прав, кто виноват? Противостояние ДХ/Пегасы+Штурм | |||
ДХ правы, они еще покажут и Пегасам, и Штурму |
![]() ![]() ![]() |
35 | 23.03% |
ДХ правы, но вести себя нужно не так борзо в этой ситуации |
![]() ![]() ![]() |
8 | 5.26% |
Пегасы+Штурм правы, но слишком они категоричны |
![]() ![]() ![]() |
36 | 23.68% |
Пегасы+Штурм однозначно правы, не идти с ДХ на компромисс и повысить сумму выхода на миллиона монет |
![]() ![]() ![]() |
73 | 48.03% |
Голосовавшие: 152. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
поправлю тебя, что ли : ) сделать ИНТЕРЕСНОЙ - в первую очередь для СЕБЯ. ...хотя..если ОП нам заплатит тысяч так 500 монет.. тов прицнипе можно пару дней для них "на разогреве" повыступать : ) Не. пицот тыщ мало. Симсот - вот правильная цена : ) |
|
|||
|
|||
![]() Ну раз мы так любим выяснять кто, что и когда..
Внесу окончательную ясность.. 11.11.007 22:37:42: Вездесущий: Вам объявлена война от клана "BlacK LotuS". Ваши отношения автоматически переведены в состояние "Война". Первый - Лотус 11.11.007 23:04:43: Вездесущий: Вам объявлена война от клана "Орден Пегаса". Ваши отношения автоматически переведены в состояние "Война". Вторые - ОП 11.11.007 23:22:09: Вездесущий: Вам объявлена война от клана "Praetorian Cohort". Ваши отношения автоматически переведены в состояние "Война". Третьи - Когорта Остальные уже потом подтянулись ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тока что вчитался в название темы топа:
"Противостояние......" ну да... еще недельки две - и это будет называться легендарной войной, или еще как-то ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() комменты пор недостающим пунктам голосовалку у меня в репе жгут не по деЦЦки. Еще десяточек - и выложу
|
|
||||
|
||||
![]() Какая Эстония, какая Латвия??? 0о
вы шо? мы ж про ОП с ДХ грим...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() 3ий вариант...у меня такое чувство, что ОП и не хочет прекращать войну, т.к. вряд ли, поставленные ими условия, будут выполнены. На данный момент кроме флуда и дерзости с обоих сторон в политике, больше ничего не заметил.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЙоТжЫг Фыкладыфай даффай
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |