![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() у мну новая теория)) может в связи с подешевлением артов админы решили ни в коем случае не давать купить их без вливаний? а то что это такое, месяцок поработал и арт без всяких вложений купил! а теперь или до профзоны не дойдешь, или с нее не выйдешь =))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ночью лагов мало-когда играют человек 600
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я только не понимаю, а что из этого следует?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Видимо у Вас проблема не только в Свитче.... Не реальные лаги.. играть не возможно.. по лабу прошол 10 клеток.. убил на это дело полчаса...
Вы уж посторайте найти в чём проблема... Да с 9 до 20 чисел израть было возможно даже когда 1100 человек было в хадде... а щас просто жуть что творится.. пока перехожу из одной комнаты в другую.. клиент и IE виснит по 2-3 раза.. намертво виснит.... Вообщем играть не возможно!!! Прошу принят меры |
|
||||
|
||||
![]() эх... какая работа в профзоне - циыерке на медитации 30секунд грузятся...
Чувак который в банке - сиди там и общайся через чат - выйдешь на ГП потеряешь и эту возможность...в хадд зайти впринципе не сможешь... Цитата:
for (int i = 0; i<1000; i++)
|
||||
|
||||
![]() Когда уже наконецто закончатся эти ужасные лаги и зависания!
Невозможно ничего делать кроме копки!!! Мы вкладываем, а вы не можете обеспечить комфортной роботы - респ
|
|||
|
|||
![]() заколебало уже, никаких нервов нет
![]() когда хотя бы примерно можно надеяться на норму? день, неделя, месяц, сколько ждать? |
|
|||
|
|||
![]() Вот блин эти гребанные лаги, кто мне вернет мышку? кнопки выпали колесеко разбито, хорошо хоть второе живо осталось...правда думаю не на долго
|
|
|||
|
|||
![]() ааа... фея на поляне оглохла и онемела, по 4 раза надо кликать, чтобы она хоть что нибудь сказала...
![]() |