Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2008, 01:32
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
В общем вся разница лишь в том, что ты любимого человека называешь идеалом, а я его просто люблю и не заморачиваюсь идеал он или нет!)) вот так
*пытается сохранять спокойствие*
Любить можно только идеал... если любите, то заморачиваться,безусловно, не стоит... всё и так ясно, является он им или нет... *выдохнула*
Старый 25.03.2008, 01:33
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от Темный Ассасин
*Ассасин тихо "курит в сторонке"*

Можно много говорить но каждый останеться при своем мнении...

Вот вам описание иделала суто для меня - Девушка которая нравиться мне а я нравлюсь ей, она меня понимает и я ее понимаю. "Все гениальное просто!" (с)

Разве это не идеал?
Не-а ))) это у меня друзья такие.
Старый 25.03.2008, 01:34
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:

Разве это не идеал?
Ну это вы (а не я, между прочим) сказали, что идеалов не существует! И что ничто не вечно...
Старый 25.03.2008, 01:35
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Випера
Теперь вам понятно!!!!! 8)
Только вот тогда не надо говорить, что эти недостаки, которые вас не бесят, являются недостатками... если не раздражает, а нравится - значит, достоинства (см. пример с кривоногой воровкой)...
И не надо говорить, что идеалов не бывает!!! Потому что отсутствие недостатков - как раз-таки признак идеальности!!!!

НАДЕЮСЬ, ВАМ СТАЛО ЯСНО И ЭТО!!!!!!!

Дело не в этом... недостатки имелось в виду - отрицательные качества по общепринятым мерка. Т.е. возьмём вашу кривоногую воровку.. но тут скорей физические недостатки. поэтому сложней судить... но к примеру быдло же более отрицательный чем интеллегентный человек? т.е. быдло - это недостаток, а интелегент достоинство.
парень девушки - быдло, но её это не смущает. НО это не значит, что быдло - это хорошо))) понятно?))

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 25.03.2008, 01:37
Аватар для MyLionHeart MyLionHeart не в сети
Паладин

MyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважать
Отправить сообщение для  MyLionHeart с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для MyLionHeart

Цитата:
Сообщение от Випера
Ну это вы (а не я, между прочим) сказали, что идеалов не существует! И что ничто не вечно...

Правильно! То что я считаю идеалом не обязательно для тебя идеал. Понимаешь?

Я могу найти свой идеал, он прост и понятен и достижим.

Заметки и мысли Карателя...
Старый 25.03.2008, 01:42
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Випера
*пытается сохранять спокойствие*
Любить можно только идеал... если любите, то заморачиваться,безусловно, не стоит... всё и так ясно, является он им или нет... *выдохнула*

я люблю ЧЕЛОВЕКА!!! живого. для меня ЛИЧНО идеал - это что-то нереальное, фантастическое... это просто моё мнение, так что не бесись)) пусть у тебя будет идеал, у меня будет человек.... на этом и порешим.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 25.03.2008, 01:44
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от Випера
Реальный человек с недостатками в вашем понимании становится идеален и недостатки воспринимаются как достоинства...
Говорю же, тут всё дело в последовательности)...
Хоорошо, приведите мне пример какого-либо негативного события... давайте)...
Хм, ну так оно всегда и происходит. Правда, недостатки могут не восприниматься как достоинства, на них может просто не обращаться внимания. Про событие - не понял)

Цитата:
Непостоянство - это движение)...
Люди меняются, взгляды, мнения, точки зрения, время, отношение к друним... всё меняется... так и должно быть... вы не знали)?
Если восприятие, убеждения и прочее совершенствуются, постепенно дополняются, исправляются ошибки - это хорошо. Если просто меняются как перчатки (как правило - по принципу удобства/комфорта, внешнего и внутреннего) - да, это свойственно большинству людей, но такие люди мне неинтересны. Это мой антиидеал, который - в отличие от идеала - у меня есть
Старый 25.03.2008, 01:45
Аватар для MyLionHeart MyLionHeart не в сети
Паладин

MyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважать
Отправить сообщение для  MyLionHeart с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для MyLionHeart

Еще можно сказать что поиск ИДЕАЛОВ характерен для детей. Потом как подростете все поймете.

Заметки и мысли Карателя...
Старый 25.03.2008, 01:47
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
я люблю ЧЕЛОВЕКА!!! живого. для меня ЛИЧНО идеал - это что-то нереальное, фантастическое... это просто моё мнение, так что не бесись)) пусть у тебя будет идеал, у меня будет человек.... на этом и порешим.
А знаешь, сколько таких вот ЧЕЛОВЕКОВ .. встретишь кого-то лучше - и всё, хана любви...
Старый 25.03.2008, 01:49
Буревестник  

Цитата:
Еще можно сказать что поиск ИДЕАЛОВ характерен для детей. Потом как подростете все поймете.
Обычно так говорят те, кто уже не верят.. Или устали искать.. И просто смирились.. а так и задавить всю жизнь можно, если этот идеал вдруг появится...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск