![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я тут по тихому ок?!
Все кто тут ноют поясню (попробую) Сайлас провельно всё делает , всё расчитано на колективную работу! Хочеш один всё делать покупай ресы , не хочеш зарабатывай деньги! Я посчитал что легко в день делать до 3-4 тысячи в день! Как вы спросите? Сами догодайтесь! Вопрос вам а вы клан создавали для чего? Умные ответ поймут , глупые пусть разгадывают. С уважением ШТОРМ. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Главное без паники господа ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Что же это за Арты если они не дают преимущество, они и должны давать преимущество иначе зачем за них платить? ... А торговая структура начнет развиваться на след неделе, когда рынок откроют
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Бэт тут пока много непонятного ... ждем пока все устаканится ... Арты мало где продают игровые деньги (это насчет похожести на другие проекты!).
|
|
|||
|
|||
![]() Млять ... Вот теперь я точно в ярости ....Сообщение адресовано лично Админам.Сообщение попрошу не удалять!!! Думаю каждый меня поймёт из старичков... Сразу говорю если будет предупреждение форумное мне по***.
Так вот. Ладно уже вы решили сделать себя уже не посланниками богов, а "богами" и перекуаверкать игру в ХЛАМ, входя в который, мы уже не дуем о том как расслабиться, а о том гдже взять деньги на очередной комплект, так вы ещё и не думаете о ваших же подарках нам. Помниться перед релизом Хаддана старичкам были подарены так называемые Кольца ПервыХ, как отличительный знак того, что мы первые поселенцы Хаддана. Так вот скажите мне пожалуйста, со временем и этот знак исчезнет в прах, как и Магический Щит, подаренный тоже не каждому, не так ли? И теперь это нововведение сравняет всех старичков с обычными геймерами (не хочу никого обидеть, но неприятно). Ещё один нюанс ... В Хаддане люди находят свои половинки ... Женятся, Выходят за муж. И что? теперь ещё и Свадебные Кольца с износом 30? У меня уже 29/30. Что будет когда оно рассыпиться как ты говорил, Сайлас, в прах? Брак тоже исчезнет? Молодцы , АДМИНЫ. Огромное ва спасибо лично от меня ... С Уважением BETTAraven |
|
||||
|
||||
![]() Бетта, забей..
Если ты заметил, ни Я, ни мои люди нигде ничего не комментируем по сути, хотя ты лучше всех знаещь что мы тут дольше всех и видели и слышали то чего многие не видели и не слышали.. то что сейчас делается адаптировано не для нас, а для тек кто только придет в игру и ему не с чем будет сравнивать, а мы, как написал Шторм, должны быть умненькими и найти пути выхода и или же приспособиться к новым условиям или уйти. Но как показывает практика, тут мало кто уходит.. как правило потом возвращаются и всё равно адаптируются к новым условиям. А то что к крикам на форуме прислушиваться никто не будет.. поспорить готова.. я достаточно хорошо знаю каждого из Посланников: 1. Дюк отмолчится.. оставив комментарии в топиках за Сайласом 2. Сайл, видя картину в общем, а не в частности, всё равно пошлет всех со своим мнением и нытьем подальше.. 3. Маел.. о нем умолчу. так что.. играйте в ту игру правила которой вам представляют, а не хотите.. никто не держит С уважением, Дара
|
|||
|
|||
![]() Ты права! Как и раньше Посланникам по*** на мнение игроков...
|
|
|||
|
|||
![]() Да вам просто неугодишь.
Как кузнечество появилось было всё отлично! Но вам захотелось цены на ресы изменить - изменили - тоже ненравится, Что вы вообще хотите то? Сайлас сделал изначально всё замечательно. и можно вернуть всё назад, кроме 20 минут копания...это жестоко и долго.. 3 вещи в час..и то не факт что сделаются |