Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 22.07.2006, 18:15
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути
По умолчанию Кузнечество

В игру введено производство вещей.
Инициация на кузнеца доступна на улице Мастерства у Оликсандера. Стоимость инициации 200 монет.
Для производства вещи необходимы чертежи. Чертежа хватает на производство 15 вещей. Стандартные чертежи доступны в магазине в Гильдии Профессий, в закладке "Инструменты", они рассортированы по страницам по своей стоимости.
В скором времени появятся модифицирование чертежей и соответственно вещей.
Производство доступно в зале Кузнецов, куда можно пройти через дверь в Гильдии Профессий.
Я думаю, что интерфейс в кузнице достаточно понятен будет.
Внимание, для производства вещи необходимо, чтобы ваш профессиональный уровень кузнеца был выше, чем у чертежа уровень производства. Однако сейчас, на время, сделано, чтобы всем кузнецам, даже новичкам были доступы все чертежи.
Также, как и было обещано, понижены цены в гос. магазине на ресурсы. Теперь шахтеру или егерю выгоднее продать ресурсы на руки кузнецу, а кузнецу выгоднее купить с рук.

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 23.07.2006, 10:08
LLlTOPM  

Я тут по тихому ок?!
Все кто тут ноют поясню (попробую)
Сайлас провельно всё делает , всё расчитано на колективную работу! Хочеш один всё делать покупай ресы , не хочеш зарабатывай деньги!
Я посчитал что легко в день делать до 3-4 тысячи в день!
Как вы спросите? Сами догодайтесь!
Вопрос вам а вы клан создавали для чего?
Умные ответ поймут , глупые пусть разгадывают.
С уважением ШТОРМ.
Старый 23.07.2006, 10:32
Ultima ratio  

Цитата:
Сообщение от LLlTOPM
Я тут по тихому ок?!
Все кто тут ноют поясню (попробую)
Сайлас провельно всё делает , всё расчитано на колективную работу! Хочеш один всё делать покупай ресы , не хочеш зарабатывай деньги!
Я посчитал что легко в день делать до 3-4 тысячи в день!
Как вы спросите? Сами догодайтесь!
Вопрос вам а вы клан создавали для чего?
Умные ответ поймут , глупые пусть разгадывают.
С уважением ШТОРМ.

Главное без паники господа ... Наврдли как все тут говорят уйдет много народу ... Те кто хотел уже ушли ... Шторм насчет кланов прав ...
Старый 23.07.2006, 12:46
BETTAraven  

Цитата:
Сообщение от Ultima ratio
Главное без паники господа ... Наврдли как все тут говорят уйдет много народу ... Те кто хотел уже ушли ... Шторм насчет кланов прав ...
На счёт кланов он прав,я с этим безусловно согласен. Но ведь должна развиваться структура торговли в общем, а не только клановая. Сколько он там сказал он зарабатывает в день? И это после слов Сайласа, который жаловался сколько егери в день получают. Где же баланс? Когда Тарус был в игре баланс хоть немного развивался. Кто-то правильно говорил, баланса в Хадде никогда не будет. Как в военном плане (арты берут своё ... ) , так и в денежном ... Помниться ещё кто-то кричал, что арты никогда не будут давать особого преимущества в игре ... "Как же ж это заметно" ...
Старый 23.07.2006, 13:05
Ultima ratio  

Что же это за Арты если они не дают преимущество, они и должны давать преимущество иначе зачем за них платить? ... А торговая структура начнет развиваться на след неделе, когда рынок откроют
Старый 23.07.2006, 13:10
BETTAraven  

Цитата:
Сообщение от Ultima ratio
Что же это за Арты если они не дают преимущество, они и должны давать преимущество иначе зачем за них платить? ... А торговая структура начнет развиваться на след неделе, когда рынок откроют
Я лишь говорю, что было когда-то сказано админами про арты. А теперь с приходом кое-кого (несмотря на отличное развитие проэкта) Хаддан всё больше и больше становится похожим на БК, на продажную игрушку. И это очень сильно отталкивает таких например как я ... Я ученик, мне 16 лет. Я работаю только летом и при этом на своей работе спасателем получаю копейки. И что мне теперь будет веселей от того как какие-то дяди , которые недавно зарегились за счёт своих денег и артов поднимают себе безбашно леваки за пару дней. Бред .... А по поводу развитя Торговли глобально,я сомневаюсь, хотя бы путная (склонностная) торговля останется ну просто полюбому.
Старый 23.07.2006, 13:51
Ultima ratio  

Бэт тут пока много непонятного ... ждем пока все устаканится ... Арты мало где продают игровые деньги (это насчет похожести на другие проекты!).
Старый 23.07.2006, 14:08
BETTAraven  

Млять ... Вот теперь я точно в ярости ....Сообщение адресовано лично Админам.Сообщение попрошу не удалять!!! Думаю каждый меня поймёт из старичков... Сразу говорю если будет предупреждение форумное мне по***.
Так вот. Ладно уже вы решили сделать себя уже не посланниками богов, а "богами" и перекуаверкать игру в ХЛАМ, входя в который, мы уже не дуем о том как расслабиться, а о том гдже взять деньги на очередной комплект, так вы ещё и не думаете о ваших же подарках нам.
Помниться перед релизом Хаддана старичкам были подарены так называемые Кольца ПервыХ, как отличительный знак того, что мы первые поселенцы Хаддана. Так вот скажите мне пожалуйста, со временем и этот знак исчезнет в прах, как и Магический Щит, подаренный тоже не каждому, не так ли? И теперь это нововведение сравняет всех старичков с обычными геймерами (не хочу никого обидеть, но неприятно). Ещё один нюанс ... В Хаддане люди находят свои половинки ... Женятся, Выходят за муж. И что? теперь ещё и Свадебные Кольца с износом 30? У меня уже 29/30. Что будет когда оно рассыпиться как ты говорил, Сайлас, в прах? Брак тоже исчезнет? Молодцы , АДМИНЫ. Огромное ва спасибо лично от меня ...

С Уважением BETTAraven
Старый 23.07.2006, 14:39
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Бетта, забей..

Если ты заметил, ни Я, ни мои люди нигде ничего не комментируем по сути, хотя ты лучше всех знаещь что мы тут дольше всех и видели и слышали то чего многие не видели и не слышали.. то что сейчас делается адаптировано не для нас, а для тек кто только придет в игру и ему не с чем будет сравнивать, а мы, как написал Шторм, должны быть умненькими и найти пути выхода и или же приспособиться к новым условиям или уйти. Но как показывает практика, тут мало кто уходит.. как правило потом возвращаются и всё равно адаптируются к новым условиям. А то что к крикам на форуме прислушиваться никто не будет.. поспорить готова.. я достаточно хорошо знаю каждого из Посланников:
1. Дюк отмолчится.. оставив комментарии в топиках за Сайласом
2. Сайл, видя картину в общем, а не в частности, всё равно пошлет всех со своим мнением и нытьем подальше..
3. Маел.. о нем умолчу.

так что.. играйте в ту игру правила которой вам представляют, а не хотите.. никто не держит

С уважением, Дара

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 23.07.2006, 15:28
BETTAraven  

Ты права! Как и раньше Посланникам по*** на мнение игроков...
Старый 23.07.2006, 15:39
Истребитель  

Да вам просто неугодишь.
Как кузнечество появилось было всё отлично!
Но вам захотелось цены на ресы изменить - изменили - тоже ненравится,
Что вы вообще хотите то?
Сайлас сделал изначально всё замечательно. и можно вернуть всё назад, кроме 20 минут копания...это жестоко и долго.. 3 вещи в час..и то не факт что сделаются
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск