![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если сами,то зачем была эта тема? но суть не в этом,вопрос в другом,мы что все злостные нарушители законов,что нас в изгой за нарушение по незнанке??? |
|
|||
|
|||
![]() тогда можно взять двух шахтеров с противоположными путями...одного посадить в шахту, а другой будет пинать его весь день, вроде законам нынешним не противоречит
![]() ах да....можно еще для правдоподобности занести его в ЧС (личный конечно же)....за такое будет наказание? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 2. Кем я была раньше... Это только моё дело, и вас это не коим образом не касается. 3. Знать грамматику вашего гос-ва я не обязана, в отличии от вас. Посмотрела бы как вы писали на моём родном языке... 4. Ну да... "Нехочу" - классная отмазка.... 5. А с русским языком у меня проблем не больше, чем у вас. На этом покидаю топ.
503 Service Temporarily Unavailable... Последний раз редактировалось Bagirka, 08.05.2009 в 20:29. |
|
||||
|
||||
![]() Обсуждение законов и наказаний проходит в разделах инквизиции. Не забывайте об этом.
Последний раз редактировалось Матвейчик, 08.05.2009 в 20:08. |
|
||||
|
||||
![]() Прошу не отходить от темы. Так же прошу следить за своими высказываниями в адрес ДЛ.
Контроль за темой усилен. Темы объеденены
Последний раз редактировалось Матвейчик, 08.05.2009 в 18:37. |
|
||||
|
||||
![]() Grimnir устное замечание по ст.38 ПФ.
|
|||
|
|||
![]() зануда ты Матвейчик(
|
|
|||
|
|||
![]() в чате инки,здесь ты,дома жена(как общаться непонятно(
|