![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Клевету и пр.. Скажем так это выяснения не для чата, поскольку в чате доказательства давать не будут, потому на форум и как в правилах тех что я написал особый пункт правил предпоследний.
|
|
|||
|
|||
![]() Да какая разница, какой отдел этим будет заниматься?
Главное, что у инка будет право наказать за неподчинение ему. Оно будет законодательно закреплённым. |
|
|||
|
|||
![]() В связи с прецидентом, прошу внести в правила наказание за любую дескриминацию.
15:20 Не Ангел Ночи -> *LordPunk* потому что надо было допить Карла.. ему там на 1 зуб оставалось и унёс бы спокойно мелкого потом Поскольку в данной реплике имелся ввиду я, могу вполне считать это оскорблением. Если кто не согласен, говорите, докажу обратное. |
|
|||
|
|||
![]() Выяснения не нужны!
"Бабы клана Х продают на Тверской пирожки". Заведомо ложно? Да. Ущерб репутации? Да. Наказать. И чтоб не промышляли. |
|
|||
|
|||
![]() Если следователь неправомерно повесит изгнание и пр.. то будет сурово наказан за перегиб в своих должносных обязанностях, начиная со штрафа и заканчивая изгнанием.
Arcangel Это в местнонаправленные городские |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но право быть должно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
согласен.. а что на счёт наказаний инков? и прозрачности структуры? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не понял, поясни, пожалуйста. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но это разные вещи. Право быть должно, а уж наказать за неправомерное использование - дело святое. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пчёлкин, ну а если реально продают, как мы узнаем? :roll: |