Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2005, 02:45
Gildor  

Цитата:
Сообщение от Amofor
эххх..... молодешь.....
и я тащился с Арии.... но енто было годах так ентак в 86-90.......

Тогда и Ария была другая, молодая.
Правда она и щас другая...
Перехожу на Кипелова
Старый 19.08.2005, 02:50
Amofor  

когда я замутил с одной барышней личный контакт (у нас разница 15 лет) она ничего не знала из музыки кроме Арии и Мэйденов. зато терь она у мя продвинутая в плане рока))))) забавно было смотреть на нее в процесе узнавание ею что есть еще и другие группы и исполнители)))

ЗЫ Ария? да... Ария.... но для меня это только ностольгия. а так, трезво оценивая (включая нынешние их творения) ширпотреб. а подражателями они были всегда.
Старый 19.08.2005, 02:55
Gildor  

Нууууу. Здесь можно поспорить, особенно если Ты слушал их после 90го года. Ширпотреба в Них нет! Не зная что тама они после 02г. делали, а до распада ширпотреба не было.

Сам то щас кроме ДДТ что слушаеш?
Старый 19.08.2005, 03:01
Gildor  

Летят в самолете американец, француз, араб и еврей. Самолет загорается, а парашютов всего три.
Американец говорит: "Моя страна самая демократичная в мире, я обязан спастись!" Хватает один и вываливается.
Араб говорит: "Мой народ самый умный!" Быстро хватает другой и вываливается.
Еврей протягивает парашют французу. Тот восхищается, мол, ты отдаешь мне последний парашют, жертвуешь собой и т. п...
"Да нет," - говорит еврей, - "Просто самый умный со спальным мешком прыгнул..."
Старый 19.08.2005, 03:10
Amofor  

2Gildor
кроме ДДТ? да и раньше многое слушал. например оч люблю орган (Гриньи, Маршан). перечислять что у мя есть на диски из более мене "доходчивых" исполнителей? смок, деф лепард, меркури, ас/дс, васп, скорпионс, елоу, сукачев, кино, машина времени, алиса, мире матье, повороти, стинг, ленон, найтвиш, обелиск, дар стрейтс, дорс, визер герлс, нирвана, оф спрингс, папа роач, продиджи, культ, мельница..... и даже (хоть и не люблю репу) еминем, кулио. и есествено ария)))) да дофига есть чего. я люблю ту музыку которая мне нравится. стиль, исполнитель мне по там-таму, если она отвечает моему настроению. ДДТ почему на первом месте? если у всех исполнителей которые у мя на диски мне чтото нравится чтото нет, то Шевчук попадает в унисон со мной на 99%.

ЗЫ сорь если кого тута обозвал не потребным образом. в лом было на англ. переходить. а произношение у меня нижегородское)))
Старый 19.08.2005, 03:15
Amofor  

а то что Ария это высший класс.....
ну раньше косили под мейденов, потом под металику, терь чесно гря не знаю (не слышал).

ЗЫ ну типа как Киркоров Таркана перепел)))))
Старый 19.08.2005, 03:20
Gildor  

Впервые вижу, вернее читаю , человека у которого уживаюца Цой, Павароти и продиджи Разностороняя личность или просто всё по ... боку.
Ладно я спать, а то Хаддан сёдня не включат, а у мя вдобавок батарейки сели(у мя мыш без проводная(на батарейках уже разорился ))
Старый 19.08.2005, 03:23
Amofor  

ну мож и разностороняя я личность)))) не знаю. что нравится то нарвится. как правило не все но что то попадает в тему и оседает.

ЗЫ я думал ты всеж прикольнешся по поводу наличия в одном флаконе повороти и еминема))))
Старый 19.08.2005, 03:25
Gildor  

А про Арию.
А что им оставалось делать. В России до них рока не было, только не надо говорить про кино и всё такое, я о Роке настоящем.
Вот и приходилось учится у Западных колег, но именно учится, а не копировать. Как только ребята раскрутились появился и свой стиль и специфика. У мя есть запись "Игра с огнём" на концерте с симфоническим оркестром, это супер!!!

ЗЫ мя больше павароти и продиджи порадовало
Старый 19.08.2005, 03:27
Amofor  

Цитата:
Сообщение от Gildor
А про Арию.
А что им оставалось делать. В России до них рока не было, только не надо говорить про кино и всё такое, я о Роке настоящем.
Вот и приходилось учится у Западных колег, но именно учится, а не копировать. Как только ребята раскрутились появился и свой стиль и специфика. У мя есть запись "Игра с огнём" на концерте с симфоническим оркестром, это супер!!!
а вопрос на засып. какая группа впервые использовала на концертах симфонический оркестр и в какой стране те гастроли проходили?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск