![]() |
|
||||
|
||||
![]() кстати, если вешать минус к защитнику то нубский танк ударом нейтрализует его а крит бьет по магу, баланс достигнут
ЗЫ на охотнике, что тоже вставляется в пуху, тож сжигание есть, пускай и 16%
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Просто многие танки которых я видел (лоу и мидл) не вкладывают в свой билд и толики рационализма. Лепят сухой фулл и бегают чертыхаясь на превратности судьбы в Хаддане. Да, быть танком в Хаддане, это всеравно что единственным бегемотом в озере с аллигаторами. Поэтому бегемоту нужно выкручиваться. а это не пальцем в небо тыкать. Очень забавно выглядят персы одетые, казалось бы неплохо, допустим фулл редкого на 21-м и жалующихся на сливы... дык не одним фулом выживания едины танки. Тут говорилось об актуальности рунных слов пожиратель. антимаг и мифрил... Все актуально в свой период развития персонажа, но наступает момент когда тоот антимаг на определенном уровне уже малоэффективен... а чуть позже и вообще бессмысленен. Мысли об этом я описал в своем дневнике.
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 11.01.2011 в 11:23. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() http://forum.haddan.ru/showthread.ph...46#post1033846
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И как это касается билда танка?
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Косвенно, офк. Ты что.
Танк коварный класс. Долго думал о том, что бы попробывать в бронь танку вставить Щит Берсерка. Но как-то продолжения мысли не увидел) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Плохая идея. Минусов больше чем плюсов.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я исходил именно из этого обстоятельства в выборе описываемой категории и после статов должна будет идти статья непосредственно о Личе. Она практически готова была, но ряд факторов вмешалось в её опубликование. Что же касательно Неуязвимости и ЛИча то здесь она свои отрицательные стороны не проявляет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Красиво сказал ) А вообще если по теме Танков, мне кажется золотая середина тут не будет иметь большой эффективности, ибо как уже говорилось и не один раз либо то, либо то и другого не дано..))