![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ппц как можно быть таким! мужик же вроди взрослый. ведеш себя как.фтопку короче. Твое дело!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ха-ха. Воспринимай это просто: цепной пес деммократии. Знаешь о чем я? Или разъяснить?
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фу таким быть...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я же скажу, что за каждое нападение на представителя ОИ полагается 10К штрафа ЧС. Это мой довод - согласно законам Хаддана, мира в котором зарегистрирован Ваш персонаж. Каков Ваш? ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чесн не айс ты с последним постом
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемый ![]() ![]() ![]() между ![]() ![]() ![]() ![]() Следовательно внесение в ЧС неправомерно. Вам, как бывшему карателю, следовало бы получше знать законы.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это уже выше описал Цез,а так,какое тебе дело до разборок Кортеса с инками?Ты не учавствуешь в этой междуусобице и не тебе решать как,на сколько и почему...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Инструкция Карателей Ордена Инквизиции О войне - как исключение и т.д. форс-мажор - ни слова.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ярик, так по простому, казалось бы и дела никакого... но скажи, а часто ли в Хаддане видел логичность и взаимосвязь. Я - да. Но скорее аллогичность и взаимосвязь. Вот поэтому я и строчу эти посты. А теперь немного Цезу - не суди о людях, только по тому, что они имеют наглость говорить вслух о том, что им не нравится в том, что должно быть как в аптеке - точно и выверено, а на деле наоброт. Обычно те кто помлкивают и просырают в жизни многое. Мотай на ус.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну начнем с того, что: Цитата:
И второе - объявление войны ни программно, ни законодательно Ордену Инквизиции не запрещено. Следовательно и законы действуют военные. (ведь за нападение на ГП на перса 9-го уровня, который находится во враждебном клане в ЧС не заносят, не так ли?).
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |