![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ну вы даёте...Не вооруженным глазом видно что Инесса подставила и должна за это понести наказание как участница этих договорных боёв!
Она могла просто уйти в астрал(на пару минут) и всё..эт любой бы сделал на её месте... Эт моё личное мнение. 2.А Мил всё расписал как было,каждый бой по отдельности. че вам еще нужно?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Мил сказочник=)
з.ы Ходите почаще на ак,я жду новых сказок=)
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые, конечно, хорошо Вы тут дискутируете – только ни кто не заметил одной вещи.
У меня будет только один вопрос : - Почему Уважаемый Grimnir, если считает себя не виноватым, не опровергнет решение инквизитора? Каждый в праве отстоять свою точку зрения, Законом это не запрещено. Можно сделать один вывод, если не было подано эпиляции, значит человек согласен с вынесенным решением. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ауууу, проснись и пой. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85289 |
|
|||
|
|||
![]() Приношу свое искренне извинение. Спасибо за ссылку.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подробнее плиз
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=80848253
Откомментирую если можно этот бой)Как-то странно,при том что с упивкой Килла вполне способен наносить урона достаточно что бы слить любого мага.Вместо этого Килла как опытный боец выедает рунники давая Милу(с его 5 ступенью контры) вызвать себе на защиту животину+защитника да еще и обкастовать Киллу.Ах да,почти забыл,вдруг Килла резко просыпается в раунде когда Мил может его снести и вместо всех боевых элей пьет эль ярости,учитывая что у Киллы на ак не самая стабильная вторая атака,то создается ощущение что он это делал что бы увеличить урон по себе(т.к у Мила был призван питомец который должен был забрать атаку Киллы,ну а если этого не происходило,то снести Милу 7к хп за раунд у него возможности не было. Немного сумбурно,но думаю смысл понятен,с самого начала я копировал сообщения Мила о том как ребята из БЛ легко подавляются и впадают в панику,потом плюнул,ищите сами)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А таперь смотрим сюда http://haddan.ru/blog.php?id=80847281 Собственно исход боя решила Элитка ХП и травма моя. Шоки пошли после того, как мне поставили травму, без нее он меня шоком не пробивал. А в том бою не пробил бы темболее, он был ослаблен поражениями, я наоборот же оделся. Если есть желание перекачивайся в крита, проведу тебе показательный бой на АК
Последний раз редактировалось Mil, 18.11.2010 в 20:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рандом,контра,почему ты был уверен что все 4 раунда к примеру Килла будет пить только рунники? С 1 раунда тобой не было заюзано боевых элей(ну были,но так даже против ботов не упиваются)в то время как в том бою на который ты ссылаешься ты пил фигову кучу элей,есть подозрение что это не просто так) А по поводу перекача,любой каприз за ваши деньги=)