![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Могу выслать наш, алтайский, твердых сортов. ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Мне до слез было обидно, когда доцент, человек с Именем в своей области, в Бостоне смог устроиться только таксистом. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но... ммм... дело в том, что Русь была слаба. Изначально. Отсюда иноземное владычество. Не надобно сравнивать вольно резвящихся на зелёных лужайках крестьян Европы, имеющих возможность в любой момент сменить место своего пребывания, свалив в земли иного сеньора, с НАСТОЯЩИМИ рабами земли русской.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
.Но... может подскажите и ответите на два вечных вопроса русской литературы?) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне вот полезно иногда развлечься, чем я сейчас и занимаюсь. 8)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
От кто виноват и что делать осталось только что делать,что и удивительно и неудивительно одновременно
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Написано правильно,а как ты это прочитал... Последний раз редактировалось Корсар, 13.03.2011 в 11:37. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ах, да, насчет НАСТОЯЩИХ рабов земли русской, то давайте не будем все упрощать и сводить к редкому случаю Салтычихи. Но проблема и в том, что этим "настоящим" рабам и свобода была особо не нужна. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо, я ещё поищу)). Или бабушка. Вот бабушка приехала, вдруг у неё получится.