Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2011, 00:36
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Сообщение от Випера
А какова статистика сейчас?
Что-то там пишут про спидоносную ЛА, когда у нас в процентном соотношении спидоносных значительно больше.
По России статистику не знаю, но по Алтаю в 2010 г официально было снижение процента выявленных случаев. НО и это ни о чем не говорит.

Цитата:
тут тоже всего полно. Но сыр ещё несколько лет испортился. И те же российские\швейцарские и проч. - они тоже разные из разных городов.
Ламбер - какая-то горьковатая гадость. Почему-то мягкая. Чего они все вообще какие-то размягчённые.
Я вот ела домашний сыр. Без горечи. Без мягкости и крошения.
Домашний - да, это вещь. Бабуля моя варила по своему рецепту исключительно из домашних продуктов.
Могу выслать наш, алтайский, твердых сортов.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 13.03.2011, 00:36
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Тоже логично
Но если руки не из жопы и терпения много - устроиться можно
и быть там всегда человеком второго сорта . Мне до слез было обидно, когда доцент, человек с Именем в своей области, в Бостоне смог устроиться только таксистом.

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 13.03.2011, 00:38
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Solteron
и быть там всегда человеком второго сорта . Мне до слез было обидно, когда доцент, человек с Именем в своей области, в Бостоне смог устроиться только таксистом.
Ну если он доцент,человек с Именем,зачем поехал в Бостон?Из-за Сколково сейчас к нам специалисты иностранные едут,а он в Бостон укатывает

Мишкиваниль
Старый 13.03.2011, 00:38
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Solteron
Скорее татаро-монгольско иго))). Именно тогда, да-да, задолго до Петра Первого началось раболепие перед иностранщиной, подкупы оф. властей, да и дороги, видать, войско Великого Хана все разбило . А крепостное право в том или ином виде было присуще всем странам мира
Ну, конкретно, некоторые мыслители утверждают, что именно из-за восточного господства переняли наши правители манеру порабощать.
Но... ммм... дело в том, что Русь была слаба. Изначально. Отсюда иноземное владычество.
Не надобно сравнивать вольно резвящихся на зелёных лужайках крестьян Европы, имеющих возможность в любой момент сменить место своего пребывания, свалив в земли иного сеньора, с НАСТОЯЩИМИ рабами земли русской.
Старый 13.03.2011, 00:39
Магистр

Цитата:
Сообщение от 3АХАР
Я не про интеллигенцию.Я про вас.Стока умов собралось да на пользу Родине.А так всё это болтовня ни о чём.
я счастлив, что меня не причисляют к интеллигенции))) Хоть в чем-то я солидарен с Николаем Вторым .
Но... может подскажите и ответите на два вечных вопроса русской литературы?)

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Старый 13.03.2011, 00:39
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от 3АХАР
Я не про интеллигенцию.Я про вас.Стока умов собралось да на пользу Родине.А так всё это болтовня ни о чём.
а что, ВСЁ должно приносить пользу)?
Мне вот полезно иногда развлечься, чем я сейчас и занимаюсь. 8)
Старый 13.03.2011, 00:40
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Solteron
я счастлив, что меня не причисляют к интеллигенции))) Хоть в чем-то я солидарен с Николаем Вторым .
Кстати о двух вечных вопросах,но не литературы:
От кто виноват и что делать осталось только что делать,что и удивительно и неудивительно одновременно

Мишкиваниль
Старый 13.03.2011, 00:42
3АХАР не в сети
Послушник

3АХАР Его начинают уважать3АХАР Его начинают уважать3АХАР Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Solteron
На данный момент вы умничаете как все живут.Не так ли?

Цитата:
Сообщение от Випера
а что, ВСЁ должно приносить пользу)?
Мне вот полезно иногда развлечься, чем я сейчас и занимаюсь. 8)
Как говорится.Потехе час.

Последний раз редактировалось Корсар, 13.03.2011 в 11:37.
Старый 13.03.2011, 00:45
Магистр

Цитата:
Сообщение от Випера
Ну, конкретно, некоторые мыслители утверждают, что именно из-за восточного господства переняли наши правители манеру порабощать.
Но... ммм... дело в том, что Русь была слаба. Изначально. Отсюда иноземное владычество.
Не надобно сравнивать вольно резвящихся на зелёных лужайках крестьян Европы, имеющих возможность в любой момент сменить место своего пребывания, свалив в земли иного сеньора, с НАСТОЯЩИМИ рабами земли русской.
Свалить... это не совсем так))) не мог он как эльф исчезнуть в лесу))) а что касается изначально слабой Руси, то тут... позвольте не согласится))) Изначально слабое государство не в состоянии было повесить щит на Врата Царь-Града))) Да и король французский не стремился бы жениться на младшей дочери Ярослава Мудрого. Но в период феодальной раздробленности, да, согласен. Князья разборки устроить изволили, покуда их всех не накрыли)))
Ах, да, насчет НАСТОЯЩИХ рабов земли русской, то давайте не будем все упрощать и сводить к редкому случаю Салтычихи. Но проблема и в том, что этим "настоящим" рабам и свобода была особо не нужна.

Старый 13.03.2011, 00:46
Магистр

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
По России статистику не знаю, но по Алтаю в 2010 г официально было снижение процента выявленных случаев. НО и это ни о чем не говорит.

Домашний - да, это вещь. Бабуля моя варила по своему рецепту исключительно из домашних продуктов.
Могу выслать наш, алтайский, твердых сортов.
Может, мрут раньше, чем их случаи выявляют?..

Спасибо, я ещё поищу)). Или бабушка. Вот бабушка приехала, вдруг у неё получится.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск