![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и вообще: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=109 ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Влад какого числа хоть примерно все тесты начнуться?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
наверное сначала 8-9 круги, потом новые руны. ап танков введу до конца недели. да, перекач будет. да вместе с талантами - я намерен поменять центуриона - он будет каститься раз в бой, но требовать 100 интуиции.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Влад, ну сколько можно?! "Купите то, купите се..." ...ты помнишь,что "БЕСПЛАТНАЯ онлайн-игра",не?) сейчас ты одним махом разденешь танко-магов..как они заработают на новый, не заруненный шмот,а?до развилки в лесу доходить будут в +0 или как?Надо совесть иметь,да?)
|
|
||||
|
||||
![]() хорошо....подскажите тогда сколько мне надо вложить реала в БЕСПЛАТНУЮ игру, чтоб я мог успеть до конуа недели КУПИТЬ броню и щит, зарунить и быть полупокером?
или высверлить рунки и доКУПИТЬ 3-и вещи чтобы стать танком небыло денег, а потом и их отобрали в долларах скажите.... ![]()
The vampire casts no reflection because its image is an affront to God Последний раз редактировалось General of darknes, 15.06.2011 в 02:40. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Редкая золотая броня (китай) - 11К мн Миф золотой щит (китай) - 12К мн , редкий (китай) - 3К мн Если уж хочется быть миксом: Небесный миф щит (китай) - 7К мн, небесный редкий щит (китай) - 1К-3К мн И это я просто быстренько воспользовался одним из поисковиков (я взял IronHand)
|
|||
|
|||
![]() Маэл! ну из каких таких проф монет? я тебе на своем примере расскажу)
был природником, шмот кой - какой остался, заклы не продал...перекачался в танка для прокачки до 30го и набивания репы.Теперь оставшийся шмот - 3-4черепахи+зарун выкинуть?заклы оставить до лучших времен и жить дальше танком?) таааак мило) спасибо :* ДО звезды все планы - ты решил новинки ввести)) как заработать профая в лесу, если профать природником без шмота,а?) |
|
||||
|
||||
![]() о. а можно еще купить мифический золотой посох за 5К. в конце-концов выживание ПРИРОДНИКА основано на САММОНАХ (против физов). Скрипней, надо, скрипней. И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ.
|
||||
|
||||
![]()