![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вот и в Хаддан пришла зима. Теперь можно поиграть в снежки, а скоро, совсем скоро начнется подготовка к Новому Году.
Помимо этого введены некоторые балансные изменения, актуальные для старших уровней: 1. В начальную команду Урхатонга добавлены Демонический латник и Демонический ветеран. 2. Ватные мозги - один из эффектов Проклятья Крови - теперь снижает Связь Крови на 25%, Ментальность Крови на 30% и Регенерацию Крови на 12% (напомню, что этот эффект действует только на персонажей с хотя бы одной стихийной школой от 3 и больше, то есть на танков это не подействует) 3. Вакуумная броня - увеличилась магическая броня на 20-30 и сопротивления магиям на 5% 4. Призывы: Слуги-мага, Слуги-жреца, Старшего Слуги-мага, Тритона более не тратят ход.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 08.12.2011 в 18:00. |
|
||||
|
||||
![]() Своими глазами видел как воздушник положил крита 60го апа с 9к хп за раунд. Вот уж воистину "антимаги". Сделали уберсолдат, урон 1-2 к за каст, хил больше чем у божественников. Вот ворон - антимаг, сыпется же от воинов, хоть не на ура, но все же сыпется. Этот же универсальный солдат ровняет всех.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так в том то и дело, что быстрее и эффективнее одному качаться. Крит с уворотом взяв вампирку качаются на ура одни. Маги имеют масс касты и тоже нормально качаются, ману только регенить и некоторым хп. Только танкам не так уж и быстро всех раскидывать. И смысл на 3 получая 10000 опыта на одного брать пати 2-3 человека. Ждать хода других, делить дроп и получать опыта меньше 10к на одного за бой (причем тратить на бодру всем надо). Не прельщает. Нужна лока для кача группой, где в одно жало не пройти, где дроп лучше и опыта дают на каждого не меньше 30 к за бой (и естественно группа 4-5 человек только сладит имея танка и хиллера), планку опыта там поднять, чтобы до 50-60 к за бой было, тогда будет кач в группе. Сейчас же группа нужна только на РБ, да и то на Лича почти никто группой не ходит.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() введите 65лвл,а то НГ скоро..надо ведь по привычке покачаться
![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Влад, почему вы нас не слышите? нам белым нужна защита(25%) которая была раньше и восстановление до 10 круга (8, 9, 10 все по отдельности) ибо 10 школы пока чтот не очень берут. Пусть нас сливают, стихи но так чтоб мана пока у нас не села они фиг убьют, а то сейчас сделали так никакого лечения толком, удары на 2к по нам и это без контры ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
абсолютно нормально, что убивают сразу и без шансов, но: 1. не нормально, что 40й воздушник в мифе убьет чб 50 в эпике и артах без грифона 2. не нормально, что воздух при этом имеет вполне реальные шансы убить крита/уверта если что-то и менять, то противостояние воздуха физам, чб пусть и дальше убивают, тем более белых, так задумано, верно. но кроме того задумано, что воздух должен падать от физов, что происходит не так часто и совершенно не с тем 100% успехом, как первое.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А у вас природы с чб не такая же ситуация? кинул омовен и тянуть можно пока мана не сядет.. Ты не забывай что молния ману хорошо палит и у норм стихов идет 3 атаки, лок эрозия и два удара ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
только вот задумка не совсем такова: кинул омовен и зовешь дрянь, и этот омовен дан был не ради высаживания маны, а ради защиты от чб на время призыва/бафа/хила ботов ![]() а вот вы от стихов падать должны как природа и черная, как земля и вода) с чего вдруг восстанову давать?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а мы заточены на лечение, ХОРОШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ, что тут не понятного ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|