Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 08.12.2011, 17:29
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Снег, снежки и не только

Вот и в Хаддан пришла зима. Теперь можно поиграть в снежки, а скоро, совсем скоро начнется подготовка к Новому Году.

Помимо этого введены некоторые балансные изменения, актуальные для старших уровней:
1. В начальную команду Урхатонга добавлены Демонический латник и Демонический ветеран.
2. Ватные мозги - один из эффектов Проклятья Крови - теперь снижает Связь Крови на 25%, Ментальность Крови на 30% и Регенерацию Крови на 12% (напомню, что этот эффект действует только на персонажей с хотя бы одной стихийной школой от 3 и больше, то есть на танков это не подействует)
3. Вакуумная броня - увеличилась магическая броня на 20-30 и сопротивления магиям на 5%
4. Призывы: Слуги-мага, Слуги-жреца, Старшего Слуги-мага, Тритона более не тратят ход.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!

Последний раз редактировалось Maelstorm, 08.12.2011 в 18:00.
Старый 09.12.2011, 10:46
Послушник

Lyle Простой пользователь

Своими глазами видел как воздушник положил крита 60го апа с 9к хп за раунд. Вот уж воистину "антимаги". Сделали уберсолдат, урон 1-2 к за каст, хил больше чем у божественников. Вот ворон - антимаг, сыпется же от воинов, хоть не на ура, но все же сыпется. Этот же универсальный солдат ровняет всех.
Старый 09.12.2011, 11:36
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Про "невозможный кач в группе" вообще бред. В группе вообще и опыта больше дается за бой. Идите вон в лаб на третий и качайтесь там группами. Привыкли все в одно жало.

Так в том то и дело, что быстрее и эффективнее одному качаться. Крит с уворотом взяв вампирку качаются на ура одни. Маги имеют масс касты и тоже нормально качаются, ману только регенить и некоторым хп. Только танкам не так уж и быстро всех раскидывать. И смысл на 3 получая 10000 опыта на одного брать пати 2-3 человека. Ждать хода других, делить дроп и получать опыта меньше 10к на одного за бой (причем тратить на бодру всем надо). Не прельщает. Нужна лока для кача группой, где в одно жало не пройти, где дроп лучше и опыта дают на каждого не меньше 30 к за бой (и естественно группа 4-5 человек только сладит имея танка и хиллера), планку опыта там поднять, чтобы до 50-60 к за бой было, тогда будет кач в группе. Сейчас же группа нужна только на РБ, да и то на Лича почти никто группой не ходит.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 09.12.2011, 11:56
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

введите 65лвл,а то НГ скоро..надо ведь по привычке покачаться
Старый 09.12.2011, 12:24
ТЕРНОР не в сети
Магистр

ТЕРНОР На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
я же говорю - сами не знаете чего просите. "замените нам суммонов на дебаффы!!!" ой-ой. ну получите вы закл чуть лучше усыхания и чуть хуже высшего усыхания, который с ними не складывается. сами же скажете - а наф он нам? Есть на 5-ом и на 10-ом, а это что за УГ? а эти суммоны как-никак на каче могут пригодиться. Кладутся за удар? Ок - они не займут вашего хода. Причем сами просили сделать так, и были слова "вот не будут требовать ход - будет норм".

То им "качаться нечем! дайте чем качаться!". То "а зачем нам это? "
Не умеете играть суппортом - не играйте, но я не виноват, что вы выбрали класс именно такой.

Вот прям тут сейчас "нам фраги бить нечем даже в массе!!!". Когда вводился 9-ый круг "НАФИГА НАМ БЕЛЫМ УРОН НА 9-ОМ!!! ДАЙТЕ ХИЛ!!! ДАЙТЕ БАФФОВ!!!". Действительно, натуя вам урон, сижу вот думаю...

Про "невозможный кач в группе" вообще бред. В группе вообще и опыта больше дается за бой. Идите вон в лаб на третий и качайтесь там группами. Привыкли все в одно жало.

Влад, почему вы нас не слышите? нам белым нужна защита(25%) которая была раньше и восстановление до 10 круга (8, 9, 10 все по отдельности) ибо 10 школы пока чтот не очень берут. Пусть нас сливают, стихи но так чтоб мана пока у нас не села они фиг убьют, а то сейчас сделали так никакого лечения толком, удары на 2к по нам и это без контры
Старый 09.12.2011, 12:33
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от ТЕРНОР
Влад, почему вы нас не слышите? нам белым нужна защита(25%) которая была раньше и восстановление до 10 круга (8, 9, 10 все по отдельности) ибо 10 школы пока чтот не очень берут. Пусть нас сливают, стихи но так чтоб мана пока у нас не села они фиг убьют, а то сейчас сделали так никакого лечения толком, удары на 2к по нам и это без контры
а не жирно ли? 1м кастом снять ВЕСЬ обкаст 7-8-9-10 кругов? и что это за бои будут, "тяну-тяну-тяну пока не придут мои чип и дейл"?

абсолютно нормально, что убивают сразу и без шансов, но:
1. не нормально, что 40й воздушник в мифе убьет чб 50 в эпике и артах без грифона
2. не нормально, что воздух при этом имеет вполне реальные шансы убить крита/уверта

если что-то и менять, то противостояние воздуха физам, чб пусть и дальше убивают, тем более белых, так задумано, верно. но кроме того задумано, что воздух должен падать от физов, что происходит не так часто и совершенно не с тем 100% успехом, как первое.
Старый 09.12.2011, 12:44
ТЕРНОР не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Freakky
а не жирно ли? 1м кастом снять ВЕСЬ обкаст 7-8-9-10 кругов? и что это за бои будут, "тяну-тяну-тяну пока не придут мои чип и дейл"?

абсолютно нормально, что убивают сразу и без шансов, но:
1. не нормально, что 40й воздушник в мифе убьет чб 50 в эпике и артах без грифона
2. не нормально, что воздух при этом имеет вполне реальные шансы убить крита/уверта

если что-то и менять, то противостояние воздуха физам, чб пусть и дальше убивают, тем более белых, так задумано, верно. но кроме того задумано, что воздух должен падать от физов, что происходит не так часто и совершенно не с тем 100% успехом, как первое.

А у вас природы с чб не такая же ситуация? кинул омовен и тянуть можно пока мана не сядет.. Ты не забывай что молния ману хорошо палит и у норм стихов идет 3 атаки, лок эрозия и два удара
Старый 09.12.2011, 12:50
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от ТЕРНОР
А у вас природы с чб не такая же ситуация? кинул омовен и тянуть можно пока мана не сядет.. Ты не забывай что молния ману хорошо палит и у норм стихов идет 3 атаки, лок эрозия и два удара
именно такая, но мы-то заточены именно против чб, у нас нет защит от магий, бафов на стойку к шоку и пр)
только вот задумка не совсем такова: кинул омовен и зовешь дрянь, и этот омовен дан был не ради высаживания маны, а ради защиты от чб на время призыва/бафа/хила ботов

а вот вы от стихов падать должны как природа и черная, как земля и вода) с чего вдруг восстанову давать?
Старый 09.12.2011, 12:52
ТЕРНОР не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Freakky
именно такая, но мы-то заточены именно против чб, у нас нет защит от магий, бафов на стойку к шоку и пр)
только вот задумка не совсем такова: кинул омовен и зовешь дрянь, и этот омовен дан был не ради высаживания маны, а ради защиты от чб на время призыва/бафа/хила ботов

а вот вы от стихов падать должны как природа и черная, как земля и вода) с чего вдруг восстанову давать?

а мы заточены на лечение, ХОРОШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ, что тут не понятного
Старый 09.12.2011, 12:55
Магистр

Цитата:
Сообщение от ТЕРНОР
а мы заточены на лечение, ХОРОШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ, что тут не понятного
ХОРОШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ ты можешь практиковать в массовках (нет у нас стольких воздушников, чтобы сразу 10ти челам сопротив лечению поднять), на рб (например на духах, куда 2 белых ходят вдвоем) 1vs1 с любым другим классом, ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО?
Старый 09.12.2011, 14:11
Аватар для Бастет Бастет не в сети
Монах

Бастет Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Freakky
ХОРОШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ ты можешь практиковать в массовках (нет у нас стольких воздушников, чтобы сразу 10ти челам сопротив лечению поднять), на рб (например на духах, куда 2 белых ходят вдвоем) 1vs1 с любым другим классом, ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО?
А 10-ти и не надо, обычно выносят по по одному или по 2 в толпе, 1 стихийник впролне способен обкастовать. А идем мы к тому, что счас все поголовно порыпаются с другими раскачами и сделаются клонами - стихия воздушниками (возможно еще ктото огенными), а "золотые" природниками, чтобы тянуть подольше бои.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск