![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%AB%...0.BD_1981.2F82 Предлагаю сыграть тебе в игру и выбрать 3 самых ваших позорных поражения за всю вашу историю,а добрый дядя Хелл проследит за тем, чтобы ты не жульничал. Причем с крууупным счетом.Амбиции у вас тоже были всегда, но только 5 лет прошло,с момента,как ваши амбиции стали соответствовать вашим возможностям.Крупные победы ты помнишь, но так ли хорошо ты помнишь поражения своего клуба?
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 08.04.2012 в 23:54. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Он о том Спартаке который неоднократно занимал ЛЧ в группе с нулём очков последнее место и ловил по 5-6 шляп от Баварии, Валенсии итд.... Я уже молчу про Легию или там Кошице какой-нибудь... Расслабся Хэлл, с такой игрой и таким тренером вам НЕ МЕСТО в еврокубках вообще... Потолок это ЛЕ и то не желательно...
|
|||
|
|||
![]() Или мне реально поднять архивы как вы на протяжении 3-5лет абсолютно бездарно сливали в лиге чемпионов всем подряд?
Не буду вас стыдить, что было то прошло.. Надеюсь больше такого позора России в европе мы не увидим ни от вас, ни от нас, ни от всех остальных...
Live is Game..... ![]() Последний раз редактировалось EmeGeM, 09.04.2012 в 00:05. |
|
||||
|
||||
![]() Да, Хэлл, расслабься, пусть они и дальше завидуют
![]() ![]() ![]() З.Ы. Давайте, пациенты, отмазывайтесь, я хоть постебусь ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сразу почему-то вспомнилось как Спам в прошлом году отбомбил с Порту, которое мы таки ушатали...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пиши ищщо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хелл спасибо за подборку кержакова с его нарушениями это круто, ты молодец.
Спам за последние пару лет слил все что мог(надеюсь это будет без комментов, кубок дель соль вы сами знаете кда засунуть, просто вспомним Легтю Волгу и так далее.) Поздравляю Cпам с победой над кубанью молодцы. Всем привет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.ftables.ru/europe/russia/...ague/ural/395/ Сиди равно на мягком месте и читай.... Там твоё место...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ищщо давай ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 09.04.2012 в 23:34. |