![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() Цитата:
Мда...и так у нас 95% все знают на что идут и что гробят себя... Делать из этого каламбур щас смешно, а потом будет не очень поверь ) Бросай это дело как можно быстрее, молодая еще, не нужно мозги сушить сигаретами и алкоголем.
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
![]() Цитата:
Так пока не забыл Дамп +1!Ты воспитаный Маг Древности ![]() Так терь по теме) Заранее хочу предупредить Мр.Фредди) обижать не хочу) просто отвечу в стиле вашего коментария к фотке Милашки. 1.Это у Милашки некрасиво губки трубочкой?...Скажу вам как представитель ценителей женской красоты....ее форма губ на фотке выглядит сексуально.....зато на вашей,извините,форма напоминает фигуру "я скушала к0к@wку". 2.Поповоду пирсинга.....пирсинг в пупке куда более приятно лицезреть чем обдолбанное ухо арматурой,подобных фото тут хватает,кстате некоторые остались без вашего комента. 3.Судя по отенку...ну контраста одежды и кожи...у Милашки наблюдаеться смуглявость кожи,чего извините не наблюдаеться даже на цветной вашей фоте,а как известно стереотип смуглявости привлекает..так же явно выражены красивые ![]() 4.Отвод глаз? мм никогда не понимал этого..девушка моя мне обьясняет это так.."Ром понимаеш мы часто комплексуем потому что вы щитаете нас дурами..поэтому стараемся зделать задумчевый взгляд" ![]() ![]() ![]() Еще раз прошу извинения если зделал не приятно.Просто меня задело как вы "обосрали" фотографию той барышни. |