![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Лошадки, вы готовы к очередному поражению ?)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я бы на вашем месте молился чтобы Слуцкий не додумался его выпустить на этот матч... Не имея игровой практики такой длительный период выйти на последний лошадкин шанс на чемпионство ему будет ооочень проблематично... Это кстати не только моё мнение, но и мнение многих футбольных экспертов.
|
||||
|
||||
![]() Удачи,ЦСКА!
![]()
|
||||
|
||||
![]() http://news.sport-express.ru/2012-04-14/505417/
бабуля молодец!!!!вот это смелость
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Ну что ж, не за горами второй тайм с купленным судьей (ну или очень плохо судящему в одну сторону). Отмашка ногой и рука были странным образом не замечены
![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() 1-0 зенит впереди)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЦСКА жалко, все его пинают ... ![]()