![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
![]() Цитата:
Постонеуд: я)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 24.12.2008 в 02:35. |
|
|||
![]() Айс Гёрл, Вспышка ... а вы знаете, что такое эстетика? На ваши фотографии смотреть противно. "Не хочешь, не смотри" - мне все же интересно посмотреть на людей, играющих тут.. и, конечно, я, возможно, тут даже кого-то ищу...
Про остальных упоминать не буду. ВР, как мне кажется, когда вырастет, будет красивой женщиной. Сфоткать бы с красивого ракурса - фантастика... Поддерживаю Виперу практически во всем. И жду ее новые фотографии ![]() |
|
|||
![]() ![]() даж ненаю аткуда фотка взялась эта... ![]() ![]() типа после треньки... ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
![]() Цитата:
не страх ты ниразу, ваще-ваще, ага.) п.с. я, кстати, 27го ну ваще никак не могу ![]() зы. типа пн, я в детстве с мамкой): ![]() |
|
|||
![]() Подготовка к турниру в воскресение )))
Слева йа, справа Хоппер ) ![]() |