![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 60
|
||||
|
||||
![]() Легко сказать перекачивайтесь=)) где б ещё бабла на перекач взять у меня зарплата 30-35к + киндер и жена с зарплатой 15к я уж лутьше новый металоискатель прикуплю коль на то пошло
А реал вливать могу только если какая шабашка нарисуется =) А зарплата - в семью должна уходить Единствено как ЧБ раскачать тогда уж надо мутить заклы похожие на стихов или покрайней мере вампирку увеличивать =) По теме объеденить чёрную и белую эт я считаю лишнее. Может просто в белой магии поднять урон от заклов и кол-во целей + добавить белым магам защитников и атакующих существ Последний раз редактировалось НЕГРА, 08.04.2013 в 15:56. |
|
||||
|
||||
![]() ужас...
|
||||
|
||||
![]() Ужас не то слово =( Единственная игра в которой я завис остальные как то не приживаются=) а теперь хоть в отпуск на пол годика сваливай=(( в ожидании устаканивания переделов
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() О да технарь про плачь говорит=)) Какой там руль когда у меня будет 10ок комплектов под любой клас не вопрос эксперементируйте до хохоту у меня перс кузнец (просто интересно кузю прокачать) А эти перемены напряжны если честно
Одним словом я за то что б Чёрную и белую магии оставили как самостоятельные по отдельности =) Не надо их в одну сводить Последний раз редактировалось НЕГРА, 09.04.2013 в 16:15. |
|
||||
|
||||
![]() Реал запарили ныть... Я еще б понял еслиб чб резали его наоборот усиляют а вы все ноете...ппц....
|
||||
|
||||
![]() Сорь не знал=) По поводу нытья!!!! Никто не ноет!! Идёт обсуждение Я высказываю то что думаю Любые перемены сулят затраты Допустим мне не понравится передел и чего со шмотом делать? Снова в ячу и копи на новый-это уже будет тормозить развитие перса Не вопрос если затраты на шмот и руны будет компенсирован хотябы частично то куда не шло ,а так в яче как в музее туча шмота с уже бесполезным обруном
|
|
||||
|
||||
![]() может я не так всё понял, но это изменение довольно интересно мне как жрецу...
1. я конечно давно не качался, но для кача использовать скрипня это тупо, зря жрёт ману, проще ослабить бота и свалить его в 2 раунд, ну пусть 4 2. я бы вампирки по больше закинул в магию или вобще добавил её в такую не сильно полезную магию ну на пример погребальный костёр. 3. как скоро можно будет увидеть изминения и будет ли старая магия меняться на ДЕНЮФФФФКИ ![]()
The vampire casts no reflection because its image is an affront to God Последний раз редактировалось General of darknes, 16.04.2013 в 01:43. |
|
||||
|
||||
![]() Выкуп заклов будет об этом сразу писали=) А проклятый скрипень худо бедно но защитить иногда может
|