![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
с твоей раскачкой до 7 о поляне и лесе лучше не вспоминать. а копать надо дольше пока послушника не наберешь |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Не, точно надо профу какуюто для магов
А то на егеря и жнеца не очень то попреш, протанковать против 5 ос на 3 уровне немножко сложновато мне кажется На егеря так же сложно идти по той-же причине, остается либо сидеть-корпеть в шахте либо вступать в клан, покупать магазин и просто тупо скупать ресы и или варить елики или ковать шмот на заказ, других возможностей я не вижу ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ну вообще то трудновато на 3 уровне боевую профу брать) так что будь пока шахтером, алхимиком или кузнецом...лучше всего шахтером)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Так никто и не отписался в ответ на мой вопрос. Повторюсь. Как доходы? С одной зачистки сколько монет примерно выходит? Зависит ли кол-во ресов, даваемых феей от уровня профы? А сложность монстров от чего зависит?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
снизил ХП осам в два раза
хаям пофиг, а новичкам приятно ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
|||
|
|||
|
Очень хорошо))Молодым жнецам легче будет)
|