![]() |
|
|||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Принимаю товар на реализацию по заранее согласованной цене продажи.
При продаже товара взимается комиссия 10% от цены продажи, с округлением дробной части, согласно общим правилам работы магазинов в Хаддане. В случае, если товар, передаваемый на комиссию, уже представлен в магазине, то цена продажи не может быть выше уже действующей. Более низкая цена так же должна быть согласована. Цены расчитываются на новые предметы. Возврат денежных средств, вырученых от продажи, производится в срок не более 3х календарных суток. Возврат нереализованного товара - по первому требованию. PS: О передаваемых предметах отписываться в этой теме форума, так же как и о полученных деньгах. Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 25.01.2007 в 19:11. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Приняла |
|
|
|||
|
|||
|
принято от Ласковая тень заказ на модификацию: чертеж нефритовые наручи, денежные средства для модификации.
оплата по окончании всех операций по модификации и изготовлении изделий... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Заказ 5 перчаток БД +1, 5 нефритовых наручей+1 2 серьги из нефрита +1 Плюс предыдущий мод чертежа. Из материалов и по чертежам заказчика. Вознаграждение 75 монет. На время работы, кузнецу предоставляется зрительный прибор в бесплатную аренду. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Я должен был продать еликсир вплеска к персонажу Ласковая Тень я как то получилься я передал ее елик как подарок и хочу денги на елик
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 06.03.2007 в 15:56. |
|
|
|||
|
|||
|
изготовленно и передано персонажу Ласковая тень 5 нефритовых наручей+1, 5 перчаток БД+1, 2 кольца +1, а также оставшиеся чертежи и зрительный прибор.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||