![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В Хаддане появился новый квест. Он рассказывает о Вратах Возврата. Думаю, что награда за его прохождение будет вам очень приятной
![]() Помните, что квест всегда можно пройти разными путями, если не получилось пройти по одной ветке - попробуйте другую. В конце-концов всегда можно просто заплатить ![]() Не забывайте про журнал - он поможет вам вспомнить, на чем вы остановились.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это так и должно быть или у вас что-то не так? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это администрация изменила, чтоб халявы небыло ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот хотел задать вопрос:
Исчезнет ли стат полученый в квесте, если сделать перекач? Последний раз редактировалось xMADx, 16.03.2007 в 02:11. |
|
||||
|
||||
![]() нет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Пока вы тут, ещё пару вопросов:
1. Зачем Цветок Лианель? 2. Почему "Учитель" не берёт деньги?Хотя у меня с собой было 900мн... Пишет: 01:00 xMADx -> *Учитель воиновnpc* Давай я лучше заплачу. Я не могу победить твоего зверя. 01:00 Учитель воиновnpc -> *xMADx* Не вижу денег. 01:00 xMADx -> *Учитель воиновnpc* Извини. Найду - приду. Последний раз редактировалось xMADx, 16.03.2007 в 02:21. |
|
|||
|
|||
![]() плохо дело, прошол почти а тут бац учитель 700 мн требует
![]() ![]() мнеб было бы проще древня снять всем кланом для всех сразу ![]() дайте вторую попытку ![]() Сам квест красиво сделан автор молодец
|
||||
|
||||
![]() Так...учителя не уломал...скока денег платить ненаю...зверушку сам ессно не завалю..че делать ??
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Учитель в деньгах требует 2500 мн, зверюшку не завалю полюбе да и дешовый способ завалил.... Попал я корочь(
Да а продолжение квеста будет в таком же ключе или подругому? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|