![]() |
|
|||||||
| Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
с аллукардом вообще отдельный случай, так что отписывать не буду.
В общем так:1. переделайте вещички и снова перешлите на gmail 2. Внимание всем! Вещь нужно распологать не просто по центру, а строго по центру! хотя мало кто из вас может с орлиной точностью этот центр найти, все же попытайтесь . Это касается всех типов вещей. И не извращайтесь над названиями! помещайте их только либо посередине, либо в сторонке. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2. Я всегда сохранял в качестве high (9), а не maximum, как ты и просил. 3. ok Последний раз редактировалось DemonHunter, 01.03.2006 в 11:20. |
|
|
|||
|
|||
|
Ребята, для облегчения жизни всем, внимательно прочитайте начало этого топа. Там, где я ошибки описал. Сколько можно одни и те же ошибки делать???
Максимальные размеры меленьких картинок можно почерпнуть тут: http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=26069#post26069
|
|||
|
|||
|
С размерами ясно, а что с качеством? Брать high но не 9 а 8?
Последний раз редактировалось DemonHunter, 01.03.2006 в 11:26. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Какая у тебя версия фотошопа?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Котик нужно срочно с тобой поговорить!
|
|
|
|||
|
|||
|
в общем так:
2ywra: сколько можно ждать, я до сих пор не получил исправленные файлы. главная ошибка все та же - маленькие картинки 2freak: вроде все намана, теперь ждем другие картинки 2демонхантер: у тебя тоже все нормально, но с маленькими картинками небольшая ошибка стальной дубине и стальном кольце. Все картинки jpeg у тебя весят по 70-75 кб, что резко отличается от файлов высокого качества, кот. весят ок. 40 кб. Так что просто не знаю, как же можно уменьшить их размер а вот ты должен знать |
|
|
|||
|
|||
|
вообще говоря, в темпе уже надо бы пересылать. Это относится к демонхантеру и ювре.
|