![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
что и требовалось доказать - глупо!
|
|
|
|||
|
|||
|
Прочитал почти всё... Некоторые личности с которыми приходилось пересекатся, хоть косвенно но всё же, очень улыбнули говоря из под "подола" ...
А по теме: это Хаддан, на данный момент система ПвП устроена уж очень смутно)) Если Админы всё же соизволят ввести травмы магические - будет поинтереснее)) а то смотря на мага 13-го уровня с полным букетом увечий, который при этом умудряется оставатся полностью одетым - вызывает лишь улыбку и не более P.S. Время всех рассудит ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Что могу сказать по этому поводу: кроме широкой улубки этот пост больше ничего вызвать не может... задалбали дешевые понты представителей ДХ... и прочих...
Хватит слов... где дела???!!! З.Ы. Да ОП путь поменяла с союзниками... к чему бы это... =)) забавно будет если ринуться склоны отЫгрывать... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не ОП с союзниками, а ОП и Штурм (академия Штурма). Клан то не абы какой, а респектабельный=)) Пользуясь случаем передаю всем привет ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
блин, запарило уже...крыса, которая ставит минус в репу без подписи--подпишись, не стесняйся, кто бы ты ни был
|
||||
|
||||
|
Цитата:
забей... уменя до этого было ровно 0 щаз -1... к вечеру гдето -3,4 будет... ну и что от этого... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ты хто... реторический вопрос можешь не отвечать, и так знаю кто ты... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: