![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кто прав, кто виноват? Противостояние ДХ/Пегасы+Штурм | |||
ДХ правы, они еще покажут и Пегасам, и Штурму |
![]() ![]() ![]() |
35 | 23.03% |
ДХ правы, но вести себя нужно не так борзо в этой ситуации |
![]() ![]() ![]() |
8 | 5.26% |
Пегасы+Штурм правы, но слишком они категоричны |
![]() ![]() ![]() |
36 | 23.68% |
Пегасы+Штурм однозначно правы, не идти с ДХ на компромисс и повысить сумму выхода на миллиона монет |
![]() ![]() ![]() |
73 | 48.03% |
Голосовавшие: 152. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]()
Хм... Кажется я понял за что я в ЧС Ордена Пегасов.
|
|
|||
|
|||
![]() Мук смешишь...
Цитата:
1) Ты бы хоть уважал клан в котором сейчас находишься..Так явно просишь помощи, что прям плакать хочется..Бедные вы бедные... 2)Помниться..Когда появился 10 легион(который создал ты) - нападал я на Ваших в окрестностях..Помнишь, что ты тогда мне писал? - Уважаемый Сакред а мы можем присоединяться за сокланов, если вы на них напали? Это тогда когда Вы бы всем кланом и меня бы не убили, я не говорю про топов. Общались тогда..Всегда был вежливым таким.. 3) А теперь ты сделал себе фул +4, осмелел и захотел справедливости, при этом бросил свой собственный клан и ушёл в более сильный. С тех пор как ты можешь меня убить даже элементарная вежливость улетучилась..Портят деньги людей..Неудачник ты Мук, свой клан поднять не смог и ретировался. Вот и успокоиться никак не можешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мои посты по теме => не являются флудом...
|
||||
|
||||
![]() Какая разница в чём причины войны , захотели обьявили.....Как уже тут говорили это РПГ фентези игра , а не экономо-полетичиская Рпг игра......
Если ОП не нравится ДХ (Видемо чем то они им насолили) вот и воюют , выставили требования (На их месте я бы вообще не вступал с ДХ в переговоры пока они не выплонят требования) , а ДХ всё в политику играть пытается , могу сразу сказать , что это не поможет ![]() Блин есть игры (не буду называть, чтоб РВС не впаяли) в которых просто из-за ника кровавять до ПСЖ , причём тут травмы лечатся , а там 24 часа куковать......Обьявляют войны, потому что ХОЧЕТСЯ , и пусть кто нить чё нить скажет, тудаже полетит .....думаю догадались про что я ...... Тут начинается какое то обсуждение , выяснение кто прав кто виноват ...... Я считаю ОП правы, и смысл это обсуждать?Это личное мнение каждого.Думаете если вы начнёте оправдывать тех или другх чё то изменится? Я думаю ОП меньше всего интересует общественное мнение. И вообще надо играть для себя , а не о других беспокоется..... И если хотите играть в политиков , велком в госдуму .....
Если Вы, перед тем как врезаться в дерево на полном ходу, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь в зеркальце - скорее всего он там! Последний раз редактировалось Daymaz, 10.01.2008 в 17:37. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и смысла это обсуждать нету .....
|
|||
|
|||
![]() Всётаки по моему мнению ДХ долгое время себя вели достаточно скажем так с высока, даже в тех случаях когда они были не правы они всё делали чтоб показатся что правда на их стороне, и насчет ихних ЧС хотя я незнаю как было на самом деле но всеже подозреваю что процентов минимум 30% были за просто так зделаны иза своей гордости и уверености в том что их никто не тронит. Поетому чесно признатся меня даже немного радует то что их сейчас немного присуют, хотя радоватсья чужому (горю) никогда не любил, может спустяться на землю, хотя, не могу не заметить, что касаеться Дары, когда я был еще давно журналистом и както пытался взять интерьвью, достаточно нагло со мной разговаривала, да и по постам на форуме в общем мнение о ней было не ах ты, но когда както пришлось по делу говорить то человек оказался достаточно приятен в общение, это прямо как ёжик сверху колючий, а внутри пуфыстый =) но я не об этом, в общем вот:
- Ребе, я не понимаю: приходишь к бедняку и он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу - он никого не видит. Неужели это только из-за денег? - Выгляни в окно. Что ты видишь? - Женщину с ребёнком, повозку, едущую на базар... - Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь? - Ну что я могу там видеть? Только себя самого. - Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра и уже видишь только себя.