![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() чат еще ко всем весельям стал глючить, каждое 2ое сообщение отправляется в никуда...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
непомогает резедК0 ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() хад вообще чудить начал...сейчас закончил бой победой, нарисовало что победил - в логе боя травмы нет - сразу после боя на мне виснет травма..
![]() рандомайз по всем локациям, видимо...чтобы не напрягали сервак... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С рунета: ххх: а че у тебя статус злой? ууу: да блин все говорят лизнуть розедку,лизнуть розедку...ну я думаю и че будет,там же железки далеко.. ууу: ну мля я и лизнул.. ууу: врач сказал через 2дня язык отойдет.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ххх хто злой??? я злой??? да я блин одуванчЕг ууу крышку снями ууу лизнул??? и как помогло??? ![]() ![]() ![]() ![]() ууу да фиг с ним, с языком ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А у меня счас все летать просто стало
![]() Сглазить боюсь... |
|
|||
|
|||
![]() Да у меня тоже впринципе...Не жалуюсь
|
|
||||
|
||||
![]() Тоже вприципе нормально, но вот бесит когда сообшение в клан чат настрочил, отправил а оно х** знает куда отправляеться
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() все таки хотелось бы, так сказать, в общих чертах хотя бы примерно узнать когда сии лаги, порождения дьяволовы, анафеме преданы будут...
|